Про Платон попалось на Севфоруме. Не проверяла!
Цитата:
Я вот тут по внешней наводочке форум перевозчиков почитываю :mrgreen:
Занимательная у них внутрення жизнь :lol:
Пока дармовозы простаивают под Москвой, остальные спокойно работают.
Оказывается, там некоторые переживали в ноябре , что им не дадут "Платону", потому что у него пени поналогам в районе 20 тыщ. А перед получением Платона нужна справка об отсутствии задолжнсти .
Ой, и не спрашивайте меня откуда у него пени - что вижу то пою.
Занятно, занятно ...
Заодно обсуждали платные дороги у сябров, платную на Питер, МКАД ночной и простои днём .. Оказывается они тогда тоже сильнвозмущались, били пяткой в грудь что все это приведёт к повышению их расценк
Но не привело
Не подняли
А ещё говорят, что рынок перевозок перенасыщен автомобилями ...
Занятное чтиво ... :)
|
Цитата:
Вопрос есть... а зачем стоять?Это никак не поможет все равно найдет чудак который поедет за копейки.
Может просто нужно просчитывать логистику, а не просто тупо смотреть на кол-во ноликов в конце ставки и радоваться, когда берем загрузку просчитываем расстояние, затраты на топливо, износ а/м, не тупо рубль/километр, а именно все составляющие. Нужно стремится к тому чтобы ставка обратно, хотя бы приблизительно была равна той что туда.
Ну и лично мое мнение пока будут существовать частники, которые понабрали кредитов или строят дом себе и т.п. Все бесполезно хоть все организации встанут, все равно, эти будут ездить на развалившихся автомобилях за любые деньги, у них нет ни офисов, ни бухгалтеров, ни сотрудников, которым нужно оплачивать з/п, а вся их ремонтная составляющая это собственные руки, вспомните недавно была новость, что какой то умник ремонтировал, по-моему задний мост на Зилу, стоя на обочине, ну он и рухнул на него.Кроме собственного здоровья никто из них не вкладывается. Им бы лишь налик да по-больше, а налик, да по-больше ставка, это значит нужно дальше ехать или брать перегрузы, вот кстати из-за таких товарищей нам и вводят сборы, штрафы и прочее!
|
Цитата:
Нас перевозчиков обдирают посредники,это же ясно как белый день.
Грузоотправители дают хорошие ставки. А товарищи логисты, у которых даже машин нет,откусывают львиную долю от изначальной ставки.Пример Миасс-Томск,3,5 тонны 4 метра по полу один логист дает 65.000( причем возможен догруз).А другая компания за этот же груз дает 35.000.Все зависит от жадности посредников. А еще пропишут в заявке "выход на прямого заказчика грозит штрафом (некоторые указывают до миллиона рублей).В Ати выставлен груз Челябинск-Екатеринбург-Усть-Кут ставка 170.000 ( а на самом деле, грузополучатель из Усть-Кута запллатил за доставку 280.000).Я сама лично сегодня с ним общалась, честно.....он был в ауте.
|
|