![]() |
|
Цитата:
А у меня - хороший субботний день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем мучаться? Куда как намного лучше выпить красного винца и побездельничать. :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижу.
Надо взять ХОРОШЕЕ красное вино, налить 100 мл в большой круглый бокал, положить на тарелку большой кусок жаренного мяса или шашлыка с овощами... Съесть кусочек мяса. Отпить мааааленький глоточек вина. Съесть ещё мяса, заедая его овощами. Отпить мааааленький глоточек вина. И так далее... Главное условие - хорошее вино. Второе условие - большой бокал с малым количеством вина в нём. Третье условие - еда - жаренное или приготовленное на гриле мясо, пахучие или жёсткие сорта сыров. ;) |
Цитата:
Если к "красному" можно отнести мартына россо и португальский "порто", то их я пил. Вполне себе приятный вкус. Мартына и счас пью. А "порто" был из самой Португалии, посему оказался очень даже очень. Такой терпкий незабываемый вкус. |
Цитата:
То есть это просто "вкусовщина"? Я даже виноград тёмный есть не умею, исключительно белый употребляю. А это неправильно, в красном же куча всякого-полезного. Вот я и задумалась - может, это с организмом непорядок какой? :blush2: Цитата:
Но я говорю именно о том оттенке, который позволяет с закрытыми глазами отделить красное от белого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот, это аксиома!!! :D
|
Цитата:
Хотя вот у Тианы в гостях - вполне могла. И даже с Адв и Фаоной мы привезённую бутылочку выпили. Нет..всё равно не люблю, честно. Больше чем остальные спиртные напитки. А вот белое, типа Надарии, Мерсо или пино гриджо я вполне уважаю. |
Цитата:
Кто красный виноград/вино не любит - наверное, просто организм не требует. Знаю, что красное вино кровь разжижает. Мне даже как-то в заключении к гемостазиограмме (анализ крови такой) писали в рекомендациях, как один из вариантов, употребление "красного виноградного сока". Вино, я думаю, тож пойдет, но не будут же медики спиртное рекомендовать. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,как же я не люблю ханжей...Боже упаси от тех,кто "не пьет"
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж там-то (при желании) можно хорошего винца добыть. По крайней мере, получше порошкового, что в наших магазинах полно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|