![]() |
Приветик, Asymmetria! :give_rose:
Какой любопытный ник :angel: |
Привет, Assimetria! :drinks:
|
Цитата:
Привет! ) :aga: |
Цитата:
В смысле - Asymmetria, поздравляю с появлением на этом замечательном форуме!!! :D |
Чьорд, АДв выиграл :D
Приветы, Ася :mosking: О! Ещё один лот, Сергей Николаев :D АДв, я как всегда за то, что это спамер, а ты как думаешь? :mosking: Ещё вопрос на засыпку: Asimmetria и Asimmetry - это один человек, или два? :D |
Цитата:
Лера: "_А если я выпью два литра водки?" ... тогда два человека! :D |
Цитата:
|
эх Серёга, Серёга :lol:
|
Цитата:
|
Привет NataL, Вега, Парнишка, Tressor, Инна, ADv
Спасибо Вам за теплый приём! :give_rose::give_rose::give_rose: ADv Да, конечно, удали пожалуйста Asymmetry. Письмо о регистрации было почему то распознано как спам. Об этом я догадалась только вчера вечером, после того, как зарегистрировать второй ник на другом почтовом ящике). Да, можно Ася, мило) |
Цитата:
Ася, а ты как нас нашла? Сама понимаешь, для небольшого форума вопрос очень даже животрепещущий :) |
Цитата:
|
Инна,
так и набрала в поисковике, "Форум интеллигентных людей". Подумала, вдруг такой есть, вторая ссылка была, кажется :). |
По этому запросу ты должна была попасть совсем на другой форум :D
Значит, это судьба )) А что ты ожидаешь от форума инт. общения? У нас тут скорее сборище любителей интеллигентного флуда :mosking: |
Цитата:
Ася, надеюсь ты найдешь здесь приятную для себя компанию. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна,
хороший вопрос). Я не знаю, я не стоила ожиданий :unknw:. Просто мне понравилась атмосфера и то, как вы между собой общаетесь :). И оформление, люблю апельсины). |
Цитата:
У нас тут даже отдельная тема им посвящена :mosking: |
Парнишка
Цитата:
Спасибо, вот еще немного почитаю, освоюсь и обязательно буду общаться в темах форума ;). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |