![]() |
Восемь. Пока норма.)
|
Цитата:
|
Та найду. Но я думаю, что тут быстро надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной тест личности...
Tresor - "полемист". Цитата:
|
Я - посредник
Соглашусь |
Защитник (самый распространенный тип). Реалистичный интроверт, все остальное - поровну.
|
Делец.
Ну, частично подходит. Цейтноты - это моё. Без них чахну :mosking: |
Личность «Делец»
Жизнь — это либо дерзкое приключение, либо ничего вообще. Helen Keller Тип личности Делец всегда оказывает влияние на свое непосредственное окружение; лучший способ обнаружить их на вечеринке — это следить за водоворотом людей, следующим за кем-то, кто перемещается от группы к группе. Смешливые и артистичные, с грубоватым и житейским чувством юмора, Дельцы любят быть центром внимания. Если просят кого-то из публики выйти на сцену, Делец вызовется первым или подтолкнет застенчивого друга. Теория, абстрактные концепции и тяжеловесные дискуссии о глобальных проблемах и их последствиях не заинтересуют Дельцов надолго. Эти люди любят живой разговор с определенной толикой интеллектуальности, но о том, что происходит прямо сейчас, а еще лучше вместо разговора пойти и заняться делом. Дельцы прыгают, не посмотрев вниз, исправляют свои ошибки по пути, а не сидят без движения, готовя запасы на случай нехватки и разрабатывая пути возможного отступления. |
Артист
|
Менеджер. Не уверен.)
|
Цитата:
|
Менеджер.
|
Тип личности «Ученый» встречается довольно редко и составляет лишь три процента населения: это очень хорошо, ибо нет для таких людей нет большей неприятности, чем быть «как все».:blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кристально! Я этот тест где-то уже проходил,с тем же результатом. "учёный" не обязательно зануда-буквоед.:blum2: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |