![]() |
Разговор про вставку картинок в сообщения перенесены в тему "Технические особенности форума".
|
Приятности:
1. Сдала работу, получила деньги - купила новые красивые наручные часы. Вдруг. Уже пару лет обходилась "без", и вдруг - захотелось. 2. Погода была прекрасная, погуляла. 3. Купила фильм, который давно хотела всегда иметь в своем полном распоряжении. Всегда-всегда! 4. Мама порекомендовала компьютерного мастера, он может торрент поставить (что сие есть - пока не знаю, но мама довольна: мастер зашел со своего компа в мамин копм и чем-то там маме помог). Думаю - надо ли мне это?.. Если знаете, что это за штука и стоит ли ее установить - расскажите, пожалуйста! 5. Радикалом увлеклась, как малолетка - жвачкой. Хочу и фотошоп со временем освоить! И 6-я, самая приятная приятность: на форуме очень здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем для своих.
Ты скачиваешь что-то и потом твой комп становится раздающим. Т.е. все объединяются в некую сеть. Я знаю часто возникает вопрос - а не пролезут ли ко мне вирусы.. Но это как то тоже решено |
Цитата:
|
Свет,торрент =это здорово!
я б без него загибла бы! кино - на нем,книги на нем,музыка на нем,даже зрение подправить и то через торрент себе закачала.вещь гожая,тем более платить не надо за скачивание. устанавливай не раздумывая. а что за фильм купила? |
1.продуктивно поработала сегодня
2.у нас дождь, а у меня резиновые сапоги есть :D наконец-то их выгуляла 3.с утра собиралась помыть машину и не успела, когда начался дождь, обрадовалась 4.завтра можно поспать подольше 5.случились обновления в гардеробе, это гуд :blush2: |
Цитата:
Цитата:
Лети, отличные приятности! :give_rose: |
:give_rose:
|
Цитата:
Пока обхожусь без торрента. |
Цитата:
|
У меня небольшое событие. (пока одно)
Сконструировал себе сайт. Свой собственный. Сам. Хотя в сайтостроении я ни бум-бум. Гордость так и распирает!:) Приглашаю поглядеть - www.dvortsevoy.ucoz.ru |
:good: червонец, поздравляю!
Очень даже симпатично! Единственное что - у меня тут же какой-то спам в верхнем правом углу вылез:shok: |
Цитата:
Спасибо! |
Хвастайся - сам в хтмл написал или джумла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах, червонец! Ах да сукин сын! © :D
Поздравляю! :drinks: |
Та мне тоже сайт надо делать. Муж джумлу только подсовывает. И учить не хочет в ней работать :cray:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |