![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ночь/Утро - кругом лёд День/Вечер - кругом вода Встаёшь утром и не знаешь какую обувь надеть |
С одной стороны на горках не очень удобно жить, а с другой - зато таких вот "потопов" не бывает. Как гляну по ТВ на равнины весной или после ливней, где куда ни глянь - кругом вода, так меня аж передёргивает.
|
Вложений: 4
Всем, весну жаждущим, посвящается :D
из сегодняшней пробежки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все бы пикеты так заканчивались. |
Цитата:
Но фотографии такие яркие и радостные,что невольно задумываешься: наверное,уже пора!;) Вивр,спасибо за утренний позитив!:give_rose: Вспоминаю своё детство: зима начиналась в октябре, а заканчивалась в апреле.Понимаю, что в этом году затянулась она, но мне все же лучше, когда белоснежная зима, а не серый кисель,не поймешь, то ли осень-весна, то ли фиг знает что. Кстати,обратила внимания,что в период серости такой финны уходят на больничный.Диагноз : осенняя депрессия. Вега, клевого мужичка откопала!:give_rose::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветочкии, апельсиныы! А можно так, что лёг спать - за окном метровые сугробы, а проснулся - сухо, цветочки цветут? :blush2:
|
Цитата:
В смысле - у нас. :aga: Короче, вы поняли. :don-t_mention: |
Цитата:
Цитата:
|
Хочу чтоб и у наас таак жеееее :cray:
*завидует* |
"Снег кружится летает, летает..."
Пасмурно, но градусник показывает плюсовую температуру http://www.gorod.lv/photos/photo/fil...g/DSC_6380.jpg |
сегодня +9 завтра минус 12.. уже привыкли..
|
Веян, это у вас такой кошмар, который на фото?? :cray:
Я даже поёжилась... |
Крррасота! :girl_in_love:
|
Цитата:
Цитата:
Уже не так, уже без снега, который сверху падает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |