![]() |
Цитата:
Как правило, это спина. Кефир тебе в помощь!:) |
Цитата:
Впитывать до последней капли! |
Всем добрый вечер/день :)
|
И снова добрый)):)
|
У кого как прошёл день ?
Кот Васька, классная фотка, так у вас ещё лето :) Можно ещё фоток выложить ;) ? |
Цитата:
|
Понятноо ... а я бы сейчас на Иссык Куль скатался :)
|
Всем спокойной ночи
|
Спокойно ночи леди и джентельмены!!!
|
Доброе утро!:)
|
Цитата:
|
Всем привет !!!
Это озеро в республике Кыргызстан, моей родине :) http://img0.liveinternet.ru/images/a...30349_Lake.jpg |
Да Красотища. В совковые времены было верхом изящества так спланировать, чтобы закончить его здесь и оттянутся.
|
|
Всем хорошего дня! А мы спать ;)
|
Доброе утро всем! :give_rose: Всем хорошего отдыха:aga:кому на дачах,а кому тут.
Я в инет не захожу,пока не приготовлю завтрак,не подготовлю все к обеду:aga:иначе муж выбросит меня и комп в окно. Все сделала и кофе уже пью. Цитата:
|
Сон-великое дело. Это наверное как соточка для алкаша. Просветляет. ))) Возвращаясь к вчерашнему хочу представить вам двоих девушек. Они родные сёстры. Есть маленький ньанс - у них разные мамы, но один отец - Ваш покорный слуга. С левой стороны младшая дочь Яна, с правой - старшая дочь Оксана.
http://s50.radikal.ru/i129/1009/41/60e563b87bc2.jpg Я извиняюсь,батя пришёл, пойду кгощу его пивом а потом покажу ещё фоты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Я сама в шоке,т.к. не знала,что у Лемана столько детей,хотя Лемана знаю не один год.В профиле фото сына,а тут еще двух дочерей.:yahoo:Ну и Леман!:give_rose:Молодец и не зря жизнь прожил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер
|
Цитата:
|
У меня вроде да. Завтра на работу, ттт
|
Вечер воскресенья можно считать добрым чисто условно.
|
А я считаю, что добро и зло - вещи относительные. Главное правильно на них посмотреть. С нужной стороны!
|
Цитата:
|
Цитата:
пс Добрый вечер!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда наливай друже за Реч Посполитую от моря до моря! Вот по любому повод найду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |