![]() |
Цитата:
пять видов разных антибиотиков перебробовали.кончилось тем,что кололи пенициллин внутривенно. |
Цитата:
Меня сегодня сильно убило.Но фтизиатр успокоила чуть,мол после пробного биологического манту посмотрят,и мы сможем в четверг уже быть в саде.. Но меня та трясет,не могу успокоится весь день.Наша педиатр,ничего не говорила.А хотя она была обязана мне сказать,что у нас что то не то.Но она говорила что все хорошо. |
Цитата:
Если нет пигментации этого пятна, то не паникуй. |
Цитата:
Отсутствие прививок - не препятствие для садика, хоть они и говорят иначе. Мне лень гуглить,но есть ссылки на нормативные акты российские. |
Цитата:
На том дело и закончилось :) |
Цитата:
Я тогда много перечитала о коклюше. Уяснила одно - лекарства, включая антибиотики, при нем малоэффективны. Это была жуть, понимаю тебя, Фрида. :( Ни есть, ни пить, ни говорить, ни дышать. С утра я по полчаса откашливалась, прежде чем начать хоть как-то функционировать. Через месяц я начала выходить из дома до ближайшего магазина. Причем не всегда получалось что-то купить: начинала говорить с продавцом и меня забивал кашель. Я разворачивалась и уходила. Приплюсовать сюда еще 2-годовалого ребенка - и картина будет полной. :( Спасибо свекру, дай бог ему здоровья - самые тяжелые 2 недели, когда у меня была температура, он приходил помогать мне по хозяйству. Вот же напасть-то этот коклюш! Цитата:
|
У нас на водозаборе в городе сломался ни то коллектор, ни то еще чего.. в общем воду в центре отключили полностью.. Весной прошлого года, у них насос под воду ушел и воды не было почти неделю с хвостиком... интересно, как долго они делать будут... хорошо, что у нас хоть воды немного в запасе было...
|
Сын заболел... прямо накануне дня рождения, эээх..
|
Сочувствую... Желаю выздоровления, скорейшего! Придется справлять тихонечко, в комнате...
|
Цитата:
|
Фанни,лечитесь и выздоравливайте!:give_rose:
А день варенья позже отпраздновать нельзя? |
Фанни, выздоравливайте!
|
Моряк не плачет.:)
|
Цитата:
|
Марусяк,поправляйтесь.
Может он у тебя не садовский? |
Фрида Спасибо..мы даже в сад не успели еще пойти:mosking:2 дня только ходил.Сам то хочет туда.
Он уже месяц кашляет,столько сиропов уже перепробовали. |
Цитата:
Может какими народными средствами тебе его лечить? Соль грей на сковородке и прикладывай к грудной клетке на ночь.или ингаляции в грелке с содой,пусть дышит,когда очень кашляет,не страшно,что обожжется и под толстое полотенце прятаться не надо. |
Инголятор у нас уже прописался на столе.Дышит,пусть и не любит.:(
|
Цитата:
А может у него аллергия на что-нибудь проявилась? Попробуй к аллергологу сводить. |
Оль были у него уже.Расспросил,но на анализы не послал.
|
Цитата:
Может тогла к платному надо идти? |
Мы и были у платного.Главный аллерголог иммунолог Самары.:unknw:
Прорвемся.Было у нас уже как то,2 года назад,три месяца кашляли.Но тогда он(иммунолог)нам и помог,за несколько дней прошло все. |
Цитата:
У моего все простуды = ларингит, и обязательно кашель опускается ниже. Но я уже знаю как справляться, а раньше этот лающий кашель жутко пугал... Толкового доктора вам! Тоже выздоравливайте :) |
Съездили в больницу.Лора нет,на больничном.Попала к зав.поликлиники.Сказала что кашель не страшен,остаточный после воспаления.Прописала лечение народными средствами(горчичники,мед,молоко,дышать над картошкой,малину)и не тратится на всю химию,что сейчас продают,больше денег угробишь.Сейчас вирус в городе страшный,все кашляют по месяцу и больше.вот.:unknw:
|
А что за возбудитель? Они не знают?
|
:unknw:А фига его знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Сходи сделай флюорографию, что ли, а то вдруг у тебя туберкулез? Ободрил меня несказанно, конечно. :( |
Цитата:
я так докашлялась идо воспаления легких с коклюшем.Иди к врачу! |
Цитата:
|
Похоже, у меня телевизор сдох. Или антенна. Показывает только МТВ и СПОРТ, все остальное отрубилось...:cray:
|
Цитата:
Я их уже видеть не могу. )) Цитата:
Я тут про солодку вспомнила, попробую на неё пока присесть.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно... слышал. Правда, о натираниях им. |
Цитата:
|
О! Вспомнила! Еще черная редька с медом!
Когда редька срезается "крышечкой", в середине делается углубление, потом туда кладется мед. Черед некоторое время мед, смешиваясь с соком редьки, меняет свою структуру. Вот тогда эта жидкость и пьется от кашля - чайными ложечками. К сожалению, не помню, сколько ложек в сутки, но вроде бы можно выпивать все, что успевает образовываться в углублении. Потом опять туда кладется мед и т.д., пока эта редька дает много сока. Редька должна быть именно черная, лучше с местных огородов. Не зеленая из супермаркета! |
Цитата:
Цитата:
вот тебе еще кучу гадостей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |