![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так-с.
Пойду-ка я к четвероногому другу. Уткнусь носом в его подружку-подушку (ну, за неимением мужского плеча рядом :D ) и усну в гордом одиночестве :beee: (хоть высплюсь, надеюсь) Всем приятного вечера и шикарной ночи :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это логично, согласись. :D
|
так любой суп на воде или иной жидкости.
Цитата:
Вега правильно сказала, без мясо он всё равно борщ. А вот без свеклы сомнительно. А его чаще вообще с грибами готовлю. И кто постятся его любят. Правда говорят готовить его надо иначе чем при наличие мясного бульона |
Логично, но водяных блюд не бывает. Не? :scratch_one-s_head:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я потому упоминаю, что борщ – самое что ни на есть блюдо [:D] из самой что ни на есть "классификации". :mosking: |
Цитата:
В тех же 90-х мы из рыбных консервов в масле делали котлеты. Вполне едабельно было :D Цитата:
|
Цитата:
Вот раньше была такая консервочка, что-то типа "суп рыбный". Очень мне из неё супчик нравился. :blush2: |
Цитата:
|
Даша мне только что пообещала приготовить вареники с мандаринами. :shok:
|
Креативно :D
Я недавно пробовала блины в апельсиновом соусе. Вкуснотища! :girl_in_love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я ей пожаловалась, что просыпала сахар прямо на недораскатанный круг теста под пельмени, пришлось вырезать кусок и выбрасывать, а она сказала, что надо было досыпать сахарку и сделать другую начинку, например, мандариновую. Ну я и "поймала за язык", сказав, что с удовольствием попробую, когда она сподобится такое приготовить. :mosking: Поскольку вокруг были свидетели - ей пришлось соглашаться. :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
|