![]() |
Цитата:
По Маяковскому, так сказать... Цитата:
|
Андрей Патрушев, младший сын секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, стал председателем совета директоров компании «ЦентрКаспнефтегаз», СП «Газпрома» и ЛУКОЙЛа, работающего на шельфе Каспия
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/01/03/201...0d9b?from=main Новым руководителем алмазодобывающей компании АЛРОСА станет сын специального представителя президента РФ, экс-главы президентской администрации Сергея Иванова, Сергей Иванов — младший, занимающий ныне пост старшего вице-президента Сбербанка, Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/27/02/201...e4f4?from=main До чего талантливые дети... в нашем государстве... |
Цитата:
Вот всё ничего, с возмущением даже соглашусь. Но эта фраза, извини, никуда. Лозунгов и так чрезмерно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написала уже
Цитата:
|
Я объяснила:
Цитата:
|
Как вы с t_d_ похожи :mosking:
|
Я так понимаю, что окна Овертона настежь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети чиновников и боссов на должностях не противоречат ни праву, ни закону. Презумпции виновности нет. Наоборот, если детям отказывать только потому, что они чьи-то дети - вот это будет совсем не законно и не справедливо. У способных родителей нередко бывают талантливые дети. Династии - это даже хорошо.
Противоречить закону может способ, которым дети на эти должности попали. Что и следует проверять с особым тщанием: соблюдены ли условия конкурса, не было ли административного ресурса. Допускаю, что существующий у нас порядок назначения не вполне гарантирует честность и открытость конкурса кандидатов на должность, значит надо заниматься его правкой тоже. Но огульно всех подозревать или очернять - это не дело. Это слишком легко и не требует большого ума. |
Цитата:
Цитата:
Я вспоминаю, как приватизация начиналась... как, однако, быстро деньги работают... за одно поколение успели... |
Тойсть если Пупкина угораздило стать начальником, то его сын непременно должен быть рабочим? А у четы музыкантов детеныш должен пойти в медики?
А.... не, я понял. Если г-н А. оказался на должности начальника, то либо он сам подонок, либо его папа, либо мама, либо жена. А скорее всего все они подонки. Приличные люди у нас исключительно сторожа и грузчики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что мешает медикам работать вне подчинения в одном учреждении? Обязательно надо, чтоб муж главврач, а жена зав.отделением? |
Цитата:
Полуэкт, конец связи. Мне вставать рано. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |