![]() |
Цитата:
курс лечения стоит столько, что диван на котором любит отдыхать Абрамович, нервно курит в сторонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Меня иной раз так скрючивает, что утром встать с кровати не могу без этого упражнения :mosking: Я его вычитала в каком-то спортивном журнале (там вообще-то целый комплекс упражнений предлагался, но тогда было не надо и всё из головы выветрилось. А это, вот, почему-то застряло где-то на подкорке, и в нужный момент вылезло. :mosking:Только им теперь и спасаюсь. И ещё покачиванием на спине, обхватив колени, что Вега предлагала |
От нас ушла няня. Скажу сразу, что это не тот повод, по которому я буду плакать.
Просто у меня опять в жизни перемены и неизвестность. Младшую во вторник, если все будет хорошо, поведу в дет. сад. Каждый считает своим долгом рассказать мне историю пострашнее, как дети рыдают в садике, как их кормят жуткой дрянью и издеваются воспитатели. |
А сколько твоей младшей?
Няням сразу сказала - не хочет есть - и не надо. не надо пихать в него, что ни попадя.)) То, что он есть не хочет - отдайте другим детям, или возьмите себе.. Других проблем не было. Болел только однажды - ветрянкой. Хотя форточки насквозь, сквозняки и тыды. Сад любил страстно! :D Это называлось "отдай меня к людям!!" :mosking: Сам пошёл. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже большая! Ничего с ней не случится в саду))
Вот до 3 лет - мне деток жалко.. :aga: |
Ненавижу копать! :anger:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я сейчас копаю и в минуту отдыха пришел и пожаловался. До-ста-ло!:( (или дос-та-ло :scratch_one-s_head:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким крохам с мамами надо быть, а не "коллективизироваться". :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: