![]() |
Цитата:
Повторяю в эн плюс первый раз: именно на русском народке и держится такое огромное государство и задача врагов этот народ разрушить. Это наблюдается и на данном форуме. Кто сознательно, а кто в силу дезориентированности идёт на поводу это "незнания" кто есть русские и "невидения" русского народа находясь внутри его. Послушайте Жириновского. И не расслабляйтесь. "Русских нет вообще. Есть Канделаки и прочие" |
Если говоря "русских нет вообще" Жириновский имеет в виду себя, то таки да он прав. Какой из него русский? Мишигинер копф.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросишь к чему я веду? А к тому что сейчас и "черная сотня" возрождена и радикальным националистом, типа лимоновца, и либерал-демократом (с налетом радикальности) не возбраняется быть... Как говорится - выбирай на вкус. Так что это - очевидный прогресс в русофилии получается. :unknw: По сравнению с временами исторического материализма. А ты все переживаешь что русский народ бдительность потерял. |
Цитата:
А лимоновцы-апельсинцы - это провокаторские организации отморозков с копированием вражеской для русских атрибутики. Создаются чисто с провокаторскими целями в основном для запугивания евреев и выставления русских в качестве примера их национализма на международной арене. Эти ДПНИ итд, и во главе их как правило нерусские. Не по фамилии, а "я их узнаю по лицу" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясни популярно. Жириновский говорит неприкрытую правду не стесняясь. Этим он зарабатывает полит очки. Но смотреть-то надо на то, что он ДЕЛАЕТ. За какие законы голосует. Ты Пойса не причисляй туда где он не представлен. До сих пор все (почти поголовно) считают Горбачёва неудачникоам-реформатором. Но я считаю его конкретным предателем, умело развалившим СССР, при этом умело разыгрывая дурачка. А все "умные" этому верили и верят до сих пор. Потому что им нравится быть умными. А в моём случае придётся предстать дураками обманутыми. Потому Горбачёв и жив до сих пор. Цитата:
Иногда и чисто русским в пример. И сделали в меру сил больше, чем русский сидящий на печи. |
Цитата:
|
Цитата:
Также и другие народности в своих республиках. Я имею ввиду тех кто живет именно среди русских и ничем не отличаются от русских |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Украинцы в Сибири однозначно себя считают сибиряками и русскими. |
Цитата:
С одной стороны приспосабливается человек к среде. С другой стороны старается сохранять национальные особенности. Процесс в процессе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Это Ахмед. Он родился в Швеции - значит он швед Это Пип. Он родился в конюшне - значит он конь" http://ic.pics.livejournal.com/samol...403091_600.jpg |
Цитата:
В новосибирском зоопарке лисица фенек вырастила петуха. в апреле 2011 года лисичке фенек, которую кормили живым кормом, дали двух цыплят, но одного из них хищница есть не стала. Животные стали жить вдвоем, спали вместе под красной лампой, птица даже залезала лисе на спину. А поскольку его названной матерью стала самка фенека, все повадки он перенимал у нее. К примеру, когда ей приносили в качестве пищи мышь, петушок буквально выхватывал ее изо рта лисицы и клевал ее сам. Каша, бананы, творог, молоко — весь рацион фенека они делили на двоих. Когда петух немного подрос, он начал бороться за стутус «вожака стаи»: бил приемную мать клювом по мордочке, не давал подойти к кормушке, гонял по всей клетке. «До поры до времени мы закрывали на все это глаза, — говорит Наталья, зоотехник секции куницеобразных зоопарка. — Но когда к самке фенека мы подсадили самца, петух стал просто выживать чужака. Вслед за ним и фенечиха стала гонять самца по клетке. Видимо, за время совместного проживания петух стал для нее непререкаемым авторитетом. Теперь петух с повадками лисы живет в отдельной клетке и питается нормальной птичьей пищей — зерном. Конечно, одному ему скучно, и когда к клетке подходит кто-то из посетителей, он начинает издавать какие-то странные звуки». Источник: http://sibkray.ru/news/1/54906/ Так что кто знает кем станет мышь выращеная лошадью. |
Цитата:
Зато живя в деревне я каждый год наблюдала, как утята, высиженные курицей, впервые доходят до воды. Как их "мать" носится в панике по берегу, а те пищат, вертят головой, зовут ее купаться. Через пару дней ни она уже не видит в них свое потомство, ни они не идут к ней. |
ну как везде.. разные утята разные люди. Сложно всех подстрич под одну греьенку, да ти не надо..
Я то говорил Цитата:
|
Цитата:
Это большая разница где терять. На родине предков это трагедия. А на чужбине - норма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А некоторые татары хуже русских? Соответственно.
|
естественно. Все, ка всегда зависит от "кочки" зрения. Ну нет в мире абсолютной правды. Я например считаю что правда только у меня.
|
В каждой нации есть хорошие и плохие.
|
.ну... скорее те, чьи ценности мы разделяем и те кто по каким то причинам мешают нашему развитию. А так то все хорошие. Просто в этом деле нужен здоровый эгоизм. Нет абстрактно хороших и абстрактно плохих.
|
Цитата:
|
Цитата:
К какой нации по этим критериям относить питерских евреев?.. |
Цитата:
В каком поколении они - ленинградские евреи, как их воспитывали, делая или не делая упор на сохранение скреп богоизбранного народа и т.д. Они могут быть русскими. Что примечательно в данном вопросе: евреи знают, что они евреи, они говорят о себе, как о евреях - это уже определенная грань в самосознании, выделяющая их из общей массы русских, которые понятия не имеют о своем происхождении. Опять же, я знаю, из какого казацкого рода происхожу, но это знание просто информация к сведению, занимательная история. Там, откуда я родом, казацким происхождением никого не удивишь, но и с саблями в папахах до недавнего времени никто не расхаживал. Мы росли русскими. На территории, говорящей на белорусском языке))) |
Цитата:
А вопрос твой я вообще не поняла. :unknw: Цитата:
Ну, я б тоже простила на первый раз. :aga: Цитата:
P.S. Основано на реальных событиях. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Но осколкам всегда тяжело - имперское мышление не дано осколкам. С Россией дело обстоит несколько иначе, и некоторым персонам, возможно, присущ дух реваншизма. И всё же... для того, чтобы повести за собой, нужна пассионарная личность. |
Цитата:
Практически один встал наперекор владычеству США. Думаете будут терпеть? Чего только не пробовали. Сейчас в дело пустили всё что есть в арсеналах. Экономическое давление, идеологическое шельмование, подтягивание войск вплотную к границам, обрушение цен на нефть, подкармливание пятой колонны внутр России, создание врага в лице Украины. Что ещё? И это всё идёт в одну сторону. Лишь в одну. Отката назад не будет. Какая провокация готовится? Боинг был... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |