![]() |
Олег. Про эмоциональность Востока можно поспорить.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ментальность, это другое слово, но здесь не стоит забывать о нашей многонациональности и поликультурности. Кавказ эмоционален, Сибирь... видимо там менталитет востока дал определенные ростки, однако, славяне безалаберны, к сожалению. И ИМХО, естественно.
Кстати, Восток деньги считать умеет. А про эмоции... Смотри медитации. и кстати.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Восточный базар у меня через дорогу. Соглашусь, специфичен. Мне всегда перевешивают, причем прилично, но чего здесь больше, "понравился" или уважение к старшим, не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего личного, просто ========================================= Вместо 30-тысячного митинга в Москве оппозиция проводит одиночные пикеты 19.04.2015 В центре Москвы проходят одиночные пикеты внепарламентской «болотной» оппозиции. Акция стартовала возле здания столичной мэрии на Тверской площади. Об этом в воскресенье, 19 апреля, передает «Эхо Москвы». Цепочка пикетов начинается от мэрии Москвы и тянется до Охотного Ряда. Ранее «болотники» хотели провести митинг. Власти города согласовали им митинг-шествие на 30 тысяч человек 19 апреля по маршруту от станции метро «Октябрьское поле», до метро «Щукинская». Однако оппозиционеры отказались от проведения митинга и решили провести серию одиночных пикетов. Акция проходит под лозунгами «Не забудем» (имеется в виду убийство Бориса Немцова) и «Кто же убил Немцова» http://www.regnum.ru/news/polit/1916...#ixzz3XpQOG59S ну и ладушки...пусть подышат свежим воздухом индивидуально;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:Сигару, небось, изо рта вынимаете в это время?
|
Ага, и веночек на хиджаб меняю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без сигары и в хиджабе, Скидку дам любой я бабе! Чтоб отстать от этих баб, Сам надену я хиджаб! |
Цитата:
Хочешь знать о жизни баб? Ведь свою мужскую стать Ты не сможешь содержать. Волосатою ногой Не заменишь торс нагой Ведь соблазна яркий плен Начинается с колен… Все же стрёмна, согласись: Под хиджабом женским жисть. ;) |
Цитата:
- Но она красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |