![]() |
Да, Чиффу, Бижу и Фриду поздравляю! :give_rose::)
|
Фанни молодец! :friends: И написала хорошо, я со второго раза её узнала)
Скарлет я еле угадала, сначала это была моя Фрида №2:mosking: Цитата:
|
Цитата:
Спасла Полуэкта :D. Ну и тебя тоже от подозрений в танцорстве :mosking: Цитата:
Спасибо за ответ :give_rose: |
Цитата:
Кстати, а почему ты всех просто перечислила, а Бижу подмигнула? Я, конечно, чувствую себя жутко польщённой, но хотелось бы подробностей.. :blush2: :mosking: Цитата:
|
Цитата:
Я исправляюсь, я с вами)) Тур был очень интересным, всем спасибо! Особенно Леди (ведь это была её идея, если я правильно поняла) :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за огромное удовольствие. Отдельное спасибо Ясне за последовательность. :give_rose: :kiss3: |
Ух! Какие все молодцы! :yahoo:
У меня на листике только Скарлет с Полуэктом расписаны по 2 номерам - 2 и 10. Как к ним в компанию ещё Чиффа попала - ума не приложу :D |
Цитата:
Подсказка была, в тексте, что пост женский. И хор Турецкого в Киеве. Не думаю, что очень много дам с форума живёт в Киеве, а уж из тех что играли, так вроде только я. :pardon: А я и комп просто несовместимы. Ну вот ни бум бум я ни в играх компьютерных, ни вообще. Тёмная и забитая. :pardon: |
Цитата:
|
И вот что интересно - в игре про писателя я была вообще вся на поверхности, можно было по диагонали прочитать и понять, что это я. В игре про осень... Ну, труднее было догадаться, наверное, но можно было. Угадали не все.)))
В этой игре я сама на себя непохожа. Просто потому, что писалось без куража, потому и фразы блёклые и никакие. Я в черновике набросала пост про преподавание сказковедения, плавно переходящее в изучение фэнтази и фантастики, но, зайдя, обнаружила Веянку с похожим решением. :give_rose: Деваться было некуда, я и так всех задерживала, вот и выжала из себя муть какую-то. Сижу-удивляюсь, чего там Чиффу озарило. :D Но она умничка, плюс, в самом конце оставила огромадную подсказку для узнавания себя, а то у меня она, Фанни и полуэкт никак не желали на свои места становиться. :mosking: О чём это я... А, да. Так вот, в этом туре я - не я. А угадали меня чуть ли не все. Так кто же я на самом деле? :shok: :scratch_one-s_head: Кстати, реально обидно, что Алиенс промахнулась с женским родом в седьмом номере, так угадавших было бы четверо и она стала бы лидером среди нас всех, ибо угадала бы 11 из 11. :yes: *кстати, я тоже в самый последний момент выдернула из 7 поста полуэкта. ;) |
Цитата:
Но, отправляя сообщение в тему, я в последний момент (эх,незадача с Эсмеральдой) выдернула тебя и вписала на освободившееся место. :dash2: |
Ой, не туда запостила :mosking:
Писала, что Полуэкт у меня симпатично выглядел Соломоном Шкляром. На биолога вжизнь бы не подумала :D |
Цитата:
Я тебя саму сначала хотел на танцы отправить, ты в той теме здорово порезвилась. Но потом дошел до астрологии и понял: вот он настоящий биолог (не мне чета), генетика - ничто, звезды -всё!:mosking: |
Я ж думала, что ты такой умный следователь, удивлялась всё, что практически энциклопедист, а оно вонашто :D
Звёзды да, хотела в детстве астрономом быть. Ну это уже после работника зоопарка. А потом математиком тоже хотелось :mosking: |
У нас тут почти каждый первый - энциклопедист и универсал. Очень разносторонние личности. Оттого и угадывать трудно. Легче тем, кто много лет друг друга знает. Ты, например, могла бы в любом номере неплохо ужиться. И Бижу, и Ясна, может и еще кто-то. Какие все интересные. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Но с четвёртым номером слёту промахнулась, а когда отписались все, эти три вакансии (4, 7, 10) долго меня смущали. :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Обещаю, буду шифроваться лучше :aga::mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз был пробный. :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |