Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13 Негритят, обсуждалка (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=393)

funnyego 31.10.2012 17:06

Да, Чиффу, Бижу и Фриду поздравляю! :give_rose::)

Чиффа 31.10.2012 17:06

Фанни молодец! :friends: И написала хорошо, я со второго раза её узнала)
Скарлет я еле угадала, сначала это была моя Фрида №2:mosking:

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 307836)
Чиффа, я тебя поздравляю! Ты же у нас новичок и сразу бац-бац и в дамки!

Спасибо Бижу)) Правда, я не очень-то новичок :blush2: Можно сказать, совсем не новичок )))

Скарлет 31.10.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 307830)
за подсказку о "хорошем танцоре" - спасибо. Без нее я полуэкта танцором сделал бы.

Да не за что! :blush2::give_rose: Я специально указала, что не мужской пост
Спасла Полуэкта :D. Ну и тебя тоже от подозрений в танцорстве :mosking:

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 307831)
К тому же "честно и прямо" - мне кажется, в этом вся ты

Ага, потому и все шишки всегда на мою голову сыпятся - никому эта честность и прямота не нужна :cray:

Спасибо за ответ :give_rose:

Бижу 31.10.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Чиффа (Сообщение 307839)
Правда, я не очень-то новичок

Очень-очень! С тех пор как ты играла в последний раз, тут половина народу переменилась, новеньких не так-то просто угадывать, а тебя давно с нами не было. :cray:

Кстати, а почему ты всех просто перечислила, а Бижу подмигнула? Я, конечно, чувствую себя жутко польщённой, но хотелось бы подробностей.. :blush2: :mosking:
Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 307838)
Да, Чиффу, Бижу и Фриду поздравляю!

Пасибочки! :girl_in_love:

Чиффа 31.10.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 307843)
а тебя давно с нами не было.

Кстати, а почему ты всех просто перечислила, а Бижу подмигнула?

Бижу с трудом мне далась, никак не могла понять тебя)) а когда пришло озарение - всё встало на свои места :)

Я исправляюсь, я с вами))
Тур был очень интересным, всем спасибо! Особенно Леди (ведь это была её идея, если я правильно поняла) :give_rose:

полуэкт 31.10.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Скарлет (Сообщение 307826)
А почему меня за комп то усадили?

А как же тебя можно было на танцы определять, когда в теме танцы ни одного твоего поста нет. :unknw: При том, что Фанни упоминала, что когда-то занималась танцами и растяжка осталась.

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 307838)
Да, Чиффу, Бижу и Фриду поздравляю!

И мои поздравления к тому же. Дали шороху ... Сказать, что я поражен - почти ничего не сказать. :give_rose:

Спасибо всем за огромное удовольствие. Отдельное спасибо Ясне за последовательность. :give_rose: :kiss3:

Вега 31.10.2012 18:29

Ух! Какие все молодцы! :yahoo:
У меня на листике только Скарлет с Полуэктом расписаны по 2 номерам - 2 и 10. Как к ним в компанию ещё Чиффа попала - ума не приложу :D

Скарлет 31.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 307851)
А как же тебя можно было на танцы определять, когда в теме танцы ни одного твоего поста нет.

Ну и что что нет.
Подсказка была, в тексте, что пост женский. И хор Турецкого в Киеве. Не думаю, что очень много дам с форума живёт в Киеве, а уж из тех что играли, так вроде только я. :pardon:

А я и комп просто несовместимы. Ну вот ни бум бум я ни в играх компьютерных, ни вообще.
Тёмная и забитая. :pardon:

полуэкт 31.10.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Скарлет (Сообщение 307863)
Подсказка была, в тексте, что пост женский. И хор Турецкого в Киеве.

Моя ошибка в том, что я посты практически не изучал. Брал из них только наименование предмета. Вот балбес :dash2:

Бижу 31.10.2012 19:14

И вот что интересно - в игре про писателя я была вообще вся на поверхности, можно было по диагонали прочитать и понять, что это я. В игре про осень... Ну, труднее было догадаться, наверное, но можно было. Угадали не все.)))

В этой игре я сама на себя непохожа. Просто потому, что писалось без куража, потому и фразы блёклые и никакие. Я в черновике набросала пост про преподавание сказковедения, плавно переходящее в изучение фэнтази и фантастики, но, зайдя, обнаружила Веянку с похожим решением. :give_rose:

Деваться было некуда, я и так всех задерживала, вот и выжала из себя муть какую-то. Сижу-удивляюсь, чего там Чиффу озарило. :D Но она умничка, плюс, в самом конце оставила огромадную подсказку для узнавания себя, а то у меня она, Фанни и полуэкт никак не желали на свои места становиться. :mosking:

О чём это я... А, да. Так вот, в этом туре я - не я. А угадали меня чуть ли не все.
Так кто же я на самом деле? :shok: :scratch_one-s_head:

Кстати, реально обидно, что Алиенс промахнулась с женским родом в седьмом номере, так угадавших было бы четверо и она стала бы лидером среди нас всех, ибо угадала бы 11 из 11. :yes:

*кстати, я тоже в самый последний момент выдернула из 7 поста полуэкта. ;)

Скарлет 31.10.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 307866)
А угадали меня чуть ли не все.

В моём последнем - пятом списке - ты была под номером 11.
Но, отправляя сообщение в тему, я в последний момент (эх,незадача с Эсмеральдой) выдернула тебя и вписала на освободившееся место. :dash2:

Вега 31.10.2012 19:24

Ой, не туда запостила :mosking:

Писала, что Полуэкт у меня симпатично выглядел Соломоном Шкляром. На биолога вжизнь бы не подумала :D

полуэкт 31.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 307869)
На биолога вжизнь бы не подумала

Вега, Вега, я ж с тобой про микробов, да иммунитет все умничал. А ты меня в танцы... Старого больного человека... :lol:

Я тебя саму сначала хотел на танцы отправить, ты в той теме здорово порезвилась. Но потом дошел до астрологии и понял: вот он настоящий биолог (не мне чета), генетика - ничто, звезды -всё!:mosking:

Вега 31.10.2012 19:45

Я ж думала, что ты такой умный следователь, удивлялась всё, что практически энциклопедист, а оно вонашто :D

Звёзды да, хотела в детстве астрономом быть. Ну это уже после работника зоопарка. А потом математиком тоже хотелось :mosking:

полуэкт 31.10.2012 19:51

У нас тут почти каждый первый - энциклопедист и универсал. Очень разносторонние личности. Оттого и угадывать трудно. Легче тем, кто много лет друг друга знает. Ты, например, могла бы в любом номере неплохо ужиться. И Бижу, и Ясна, может и еще кто-то. Какие все интересные. :yes:

Бижу 31.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 307869)
Писала, что Полуэкт у меня симпатично выглядел Соломоном Шкляром.

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 307870)
Я тебя саму сначала хотел на танцы отправить

Леди не даст соврать - я Ясну, Скарлет и Леди вписала сразу же после их проявления в теме. Настолько "выпукло" они выглядели, что я сразу после прочтения Леди в аське об этом сказала. :mosking:

Но с четвёртым номером слёту промахнулась, а когда отписались все, эти три вакансии (4, 7, 10) долго меня смущали. :cray:

Вега 31.10.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 307874)
Какие все интересные.

Ах, мерси!:girl_in_love: И главное - взаимно про интересную личность ;) :friends:

Скарлет 31.10.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 307876)
я Ясну, Скарлет и Леди вписала сразу же после их проявления в теме

Ах, какая я предсказуемая. :blush2:
Обещаю, буду шифроваться лучше :aga::mosking:

Бижу 31.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Скарлет (Сообщение 307878)
Обещаю, буду шифроваться лучше

Так, как в самый первый раз? ;)

Скарлет 31.10.2012 20:08