![]() |
Фанни,спасибо!:give_rose:
|
У меня сёдня ГОРДАЯ приятность
Впервые, начиная где-то с 8-го класса, я отпраздновал свою днюху трезвым как стёклышко. Довольно, хм, необычные ощущения. :) |
Цитата:
Поздравляю с новым ощущением!:D |
Цитата:
Жизнь - непредсказуемая штука! :D |
Цитата:
|
1. Нашла в "Одноклассниках" старого друга, с которым занималась в театральной студии пантомимы. Мы с ребятами решили в конце года собраться, вспомнить студию, а его долго никто из наших не мог найти. И вот - ура! - он обнаружился!
2. Детские повести, которые мне дали на редактуру, написаны хорошим языком, и сюжеты забавные. Не работа, а сплошное удовольствие.:aga: 3. Состоялся ещё один концерт в детском доме, скоро устроим там предновогодний праздник. Пока три прятности, но очень приятные. ))) |
Цитата:
|
Спасибо, Валенсия! :give_rose:
|
Цитата:
Если вещь достойная, то скажешь как называется и когда будет издаваться, ладно? :blush2: |
Цитата:
У меня куча приятностей! 1. В ругачках на соседнем форуме нас неожиданно поддержал человек от которого этого никак не ожидала. И сделал это так как-то по мужски...Я прям забыла уже как это когда мальчики защищают девочек. Суперприятно было))) 2. Муж получил часть денег по контракту. Держать в руках кахлету денег...Приятно! 3. Вчера с сыном поиграли в шопоголиков, накупили ему кучу всякого. Теперь он у меня одет тепло и красиво. Очень приятно! 4. Мелкому купила шапку о которой он мечтал уже пару недель и вчера весь вечер наблюдала как он с ней носиться по дому. Ну прям так приятно было)))) 5. А муж еще денег должен получить! И еще больше чем сейчас!!! Сколько всякого приятного всем купить можно будет!!!И это так приятно!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максюша вел себя хорошо...Таскался с пакетиками за мной и молчал))) Сильно насчет куртки скандалили - жалко ему было деньги на нее тратить)))) Зато дома влез во все новое - и джинсы, и куртку, и ботинки, и даже перчатки и давай круги перед зеркалом нарезать))) Так что свою долю приятности дитё получило) |
Цитата:
и даже имена сыночков совпадают :friends: :secret: |
Цитата:
А твоему Максюше сколько? |
Цитата:
Цитата:
А можно так сделать: зайти на сайт www.eksmo.ru, полазить по нему и найти всё, что вы хотите своим детям купить. По-моему, и система заказов, продаж книг оптом там работает. Насчёт розницы - надо смотреть. Раньше скидку делали, если человек больше 5 книг за один раз заказывал, сейчас - не знаю. ))) 00.59 по Москве: Сейчас по каналу TV-1000 (русское кино) начинается показ фильма "Пестрые сумерки" - последнего, в котором снялась Л. Гурченко. Бегу смотреть - и если кому-то нравится этот фильм, пусть будет и для них приятность! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Светлана! :give_rose: Цитата:
Предпочитаю по рекомендации. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |