![]() |
Цитата:
|
«США должны обладать превосходством, необходимым для установления и защиты нового миропорядка,
Цитата:
Так вот, где собака порылась;) Мешает Россия прибрать к американским рукам Евразию, вот и раздувает пожар в Украине Беня запретил гостям идти смотреть на пожар. Участок исправно пылал с четырех сторон |
А кто такой Майк Уитни? Биографии в инете я не нашёл. Исключительно хвалебные статьи в адрес Путина и России. На российских же ресурсах. Он точно Майк?
|
Цитата:
Цитата:
Mike is a freelance writer living in Washington state. Пишет и живёт в Вашингтоне. Цитата:
|
Цитата:
Крым нам никогда не простят. Это был своеобразный "рубикон"... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Но тема и правда не та. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ЮО вошла в состав РФ?!.. :shok: |
Цитата:
|
В том-то и дело, что с Крымом было невозможно так поступить, как с ЮО.
Опустим красивые патриотические слова о единении русского народа и прочие "крымнаш". Как я уже неоднократно писал, вначале на референдум в Крыму было вынесено два вопроса - "отделение от Украины" и "автономия в границах Украины" - спустя неделю, второй вопрос был изменён на "присоединение к России". Если бы Крыму дали "отсоединиться" без присоединения к России, то было бы значительно больше проблем, и проблемы эти были бы значительно "горячее", чем нынешние проблемы ДНР и ЛНР. Во-первых, Украина попыталась бы силой вернуть полуостров, и тогда России неминуемо пришлось бы открыто вступить в конфликт, что повлекло бы ещё большие санкции; во-вторых, на Крым "по старым долгам" могла бы тотчас претендовать Турция, причём на совершенно законных основаниях подписанного с царской Россией договора; в третьих... а следовало бы написать это "во-первых"... в отличие от Южной Осетии, Крым является очень важной геополитической и военно-стратегической территорией в регионе, за который могла бы развязаться нешуточная битва. Присоединение Крыма к России позволяет избежать возможных весьма серьёзных мировых проблем относительно "малой" кровью. А теперь к этому можно добавить и всю патриотическую надстройку - русский народ, традиции флота, "крымнаш" и прочее... |
Цитата:
А Ахеджакова "против". А двух мнений быть не может - так воспитали - либо все "за", либо все "против". Кто не с нами, тот против нас. Управлять толпой на самом деле не так сложно. Гораздо сложнее потом с этой толпой справиться... Очень непросто, находясь в толпе, не "оскотиниться" до уровня стада, особенно, когда всё время есть пастухи и их верные овчарки. Иногда такое действие можно наблюдать даже там, где, казалось бы, никакой "помощи" в направлении патриотических чувств не требуется. Оказалось, требуется. И те, кому положено, продолжают нагнетать эмоции, необходимые для единения толпы в нужном русле и качестве. Видел собственными глазами. Хорошо работают. |
Жаль бодливой корове бог рогов не дает.
А то я буду не темной, но прекрасной и ужасной, как Утро и Ночь! Прекрасной, как море, и солнце, и снег в горах! Ужасной как ураган и как молния! Я буду крепче, чем корни земли. И все будут любить меня и познают отчаяние! *поправила корону* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, не было бы Крыма, нашли б ещё что-нибудь, за что санкции вчинить)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Крым нельзя отдавать США. И НАТО пускать на Украину. А это всё впереди. Украинцы если не развалят страну, то вызовут страшную войну на своей территории. Или мировую. |
Цитата:
Может быть, потому, что вершители судьбы Украины надеются на запасные аэродромы далеко за пределами своей страны:unknw: |
Цитата:
Верят Вот такое впечатление. И до сих пор не прозрели. Если судить по Умнику и Леману. Читаю украинские сайты и ЖЖ... так довольно убедительно "доказывают" что российские войска прям на танках воюют с их детьми. Рассказывают красочно... но бездоказательно. Если просто своей точкой зрения стать на эту позицию... то может и "крыша поехать". Особенно про бурятов танкистов. Вот лежит "бурят" якбы обгорелый танкист всё лицо замотано бинтами и рассказывает как из танка вылез, как его везли тид. Потом вдержки из его фейсбука с фотками на танках... НО!!! Лицо-то замотано и тот ли это бурят в бинтах-то? А фейсбук он и есть фейсбук. Бездоказательно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |