![]() |
Цитата:
|
Есть, но они прозондированы и их кандидатуры отклонены. Ида, тем более мне совсем не улыбается, что б мои кости мылись мне же в собственном дворе))) А то что инфа будет так или иначе уходить - к гадалке не ходить. Пусть она растекается там, где я про это не узнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь она уже не платная няня, а "баба Лида" для моих детей. Помогаем друг другу безвозмездно, то есть даром. :D И еще она выполняет функцию местного радио, от которого я узнаю все дворовые новости. )) |
Цитата:
Кто-то боится, что няня воров наведет, кто-то, что мужа соблазнит, кто-то, что она детей бьет....Я вот не хочу, что б хоть что-то из моей жизни знали в доме. |
Цитата:
Ох, чувствую я, придут админы, и устроят нам тут плач за флуд. :cray::mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Georg, а в школу тоже детей не отдавали? Там с 4-го класса вообще не ясно кому претензии за ребенка предъявлять...Классной что ли? |
Цитата:
|
Руские князья отдавали сыновей на воспитание дядькам. Чтоб баловаными не росли и мечь могли в руках держать...а не падол.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в основном у бабуси рос, так она меня лупила что под руку попадет: тряпка, веник, раз даже топор метнула, но я на нее не обижаюсь. А сам детей не бью. Ну очень редко ремнем, когда уже ничто не действует, и то, в меру. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |