![]() |
Цитата:
Вон, на медведевское правительство бочку только ленивый не гнал. А если подумать спокойно, кубышку государственную они наполнили. |
Цитата:
|
Цитата:
Будучи в своё время маленьким руководителем, пережив трёх главврачей и трижды смену почти полностью Департамента здравоохранения, могу с уверенностью сказать, что смена руководства, как просто смена руководства, ни о чём не говорит. Может стать хуже, может стать лучше, а может стать просто иначе, без особых изменений в ту или иную сторону, хоть и с изменениями в самой работе. Цитата:
Цитата:
В России слишком много открыто, в Германии далеко не так. Думаю, в США тоже элиты рабам многого не скажут. Ты дойди до верха, прорвись в элиту, замажься по дороге, а там и рассказывать перехочешь, чтобы самому живым остаться. |
Цитата:
Позвольте осведомиться: модель демократии какого государства Вам импонирует? Или Вы хотите предложить нечто оригинальное, родившиеся в Вашем мозгу как плод напряженной работы мысли? С глубочайшим уважением и проч., и проч. :) |
Цитата:
Мы здесь на 144 месте, даже после Афганистана. Хуже нас только Йемен и Северная Корея. Вот место российской "демократии". А Германия на тринадцатом. Это тебе Вегуся просто нужно почаще перечитывать "Сказку о рыбаке и рыбке". :D Лично я бы выбрал Шведскую модель конституционной монархии, она на третьем месте в Мире. Хоть у нее нет ядерных бомб. Видимо для счастья людей в них нет необходимости. То что все это домыслы проклятых империалистов которым у советского человека нет и не может быть доверия не напоминай, не трать время. |
Цитата:
Цитата:
Без термояда я не представляю себе счастья... :D |
Цитата:
Бросай ты это дело, в сказки верить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну есть в Швеции король. И чё? Символ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в модели, а в людях. Возьми второй пример - Украина, что в ней не так? Какой строй ни строй, она так Украиной и останется. Потому что все хитрожопые и с двойной моралью. Что хочу сказать? Не в модели проблема, а в самих людях. Вот почему украинцы выбирают такое говно во власть? И почему русские вот так "тупо" продолжают выбирать Путина? Потому что дураки? Ведь весь мир им "советует": Путина надо менять как можно скорее. А они, глупые ватники, не слушают добрых советов. А если посмотреть кто советует, то увидишь, что это по меньшей мере недоброжелатели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это, конечно же, имеет опосредованное отношение к политическому устройству... Цитата:
Но сравнивать музыку, которую ты слушаешь, с политическим устройством страны, которого ты не знаешь... Вот, представь - ты слушаешь музыкальную пьесу с берушами в ушах и с шипением да потрескиванием в динамиках, находящихся в другой квартире. Профессионал ли, любитель или дилетант - вряд ли ты получишь полное представление и сможешь по достоинству оценить то музыкальное произведение. Жить по агиткам, мечтать по агиткам, судить о мире по агиткам - такое наше время для многих нас, даже если нам кажется, что мы оптрясающе объективны... |
Цитата:
Прости за намёк. А работу повара можно ли оценить таким образом? |
Цитата:
|
Влад, я же не о полезности спросил. К чему демагогически переводить плоскость разговора? Не для того ли, чтобы намекнуть на вредность для здоровья некоторых музыкальных ритмов и частот?.. :D
|
Цитата:
- А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |