Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Красота и здоровье (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вегетарианство (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1021)

Вега 13.01.2018 00:56

Грудинина перенесите в соответствующую тему, задолбали адепты его везде рекламировать.

Островок 13.01.2018 00:58

Это о продуктах. На госуровне.

pois 13.01.2018 01:11

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 741527)
Хлеб вкусный, наверно, только домашний.

Я покупаю прямо на хлебзаводе. Там ещё горячий продают и булку тоже. При хлебзаводе магазин. Этот хлеб сразу есть хочется, он в пакете не побывал. А в основном хлеб в пакетах у нас резанный. Противно. как-то прогорает. Нет ни аромата ни вкуса. Но разрыхлителями для чёрного не балуются, вот булка белая, та с разрыхлителями, даже масло на неё проблемно намазать. Однако беру лаваш.

Островок 13.01.2018 01:30

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 741539)
Я покупаю прямо на хлебзаводе.

Он разве что пахнет, пока теплый. А остынет - все одно. Вот в Лавре когда покупаю, так там у корочки аромат еще долго сохраняется, хлебом пахнет, а не просто чем-то съедобным, и вкус есть. И молочку в церковной лавке. Сыра там нет нормального, жаль, только рассольный. Похоже, скоро только там и останутся нормальные продукты. Дорого только.

полуэкт 13.01.2018 01:37

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 741534)
Грудинина перенесите в соответствующую тему, задолбали адепты его везде рекламировать.

Сделано.

Островок 13.01.2018 12:16

Это не о Грудинине банкоматах и не о деньгах! Это к вопросу о том, у кого какое воспитание.

Цитата:

В одном из банковских отделений казахстанской столицы Астаны мыши пробрались в банкомат и съели все купюры. Обнаружили грызунов инкассаторы, которые приехали забирать наличные, передает РЕН ТВ.

Журналисты отмечают, что в банкомате животные прятались от холода, а вместе с этим решили утолить еще одну базовую потребность мышиного организма. Сотрудники банка признались, что с такими наглыми посетителями столкнулись впервые.

При этом защитников животных уже поспешили успокоить: наказывать мышей за дорогой ужин никто не стал.

В конце декабря 2017 года американец Майкл Джозеф Алексик избил банкомат за то, что тот выдал ему слишком крупную сумму денег.
А китайцы, наврено б, сами "мышей" съели, а не понесли в зоопарк, как датчане. ;)

Вега 13.01.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от полуэкт (Сообщение 741547)

Спасибо! http://intellegens.ru/forum/images/smilies/kiss2.gif

Цитата:

Сообщение от Островок (Сообщение 741583)
Это не о Грудинине банкоматах и не о деньгах!

Ух, как зудит, остановиться невозможно :D

Tresor 13.01.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 741593)
Ух, как зудит,

Дык... это же про мышей-вегетарианцев!..:anger:

ADv 04.03.2018 17:38

Органы чувств у растений.

Ванюша 12.04.2018 11:03

Я не ем практически красное мясо и птицу (крайне редко, в праздники), но ем рыбу, молочное, яйца. Основа питания-это домашний самодельный творог-300 г. в день. Это не вегетарианство, на мой взгляд, минимальное вегетарианство-это лактовегетарианство

ADv 08.06.2018 17:01

Цитата:

Через полгода после начала воздержания от мясной пищи скончался единственный в мире травоядный тигр Томас.
Жители Хельсинки часто делали фотографии с Томасом — любимцем города, уплетающим спаржу, брокколи, листья салата и помидоры.
По сообщениям персонала зоопарка, тигру особенно нравились томаты и красный болгарский перец.

Источник: https://fishki.net/2619926-v-zoopark...dnyj-tigr.html © Fishki.net
Все бы ничего, но комментарий вегетарианцев просто убивает. :dash2:
Цитата:

Представители вегетарианского сообщества Финляндии назвали произошедшее с тигром провокацией, устроенной мясоедами.

«Это безусловно большая потеря не только для города, а и для всего мира. Как только у нас получилось доказать что, даже хищники могут прекрасно обходиться без мяса, наш питомец погиб. Мы всегда старались тщательно следить за рационом Томаса, но, видимо, проглядели, как кто-то подсунул ему кусок мяса. Неудивительно, что после употребления мяса тигр полгода очищавший организм от мясных шлаков и токсинов, погиб от внезапного их переизбытка. Наше сообщество обязательно найдет и накажет виновных мясоедов по всем законам Финляндии», — заявил полномочный представитель вегетарианского общества Финляндии Эматин Хайопутален.

pois 08.06.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 754076)
комментарий вегетарианцев

Они нездоровы психически. Своего рода паранойя.

Nostalgia 08.06.2018 17:21

Загубили тигра, идиоты вегетарианские.

УмНик 09.06.2018 08:30

Это типа, как фермер приучал свою лошадь питаться всё меньшим и меньшим количеством овса. И она уже почти совсем привыкла ничего не есть, но неожиданно сдохла. А вообще, тигра очень жаль. Лучше бы этот финский придурок заместо него загнулся.

Дафна Дюморье 09.06.2018 08:39

Цитата:

накажет виновных мясоедов по всем законам Финляндии

интересуюсь, каковы законы Финляндии по отношению к тем, кто кормит тигров мясом?

oleg 09.06.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 754115)
Это типа, как фермер приучал свою лошадь питаться всё меньшим и меньшим количеством овса.

В сибирской версии это был цИган

Aurum 18.06.2018 13:41

Цитата:

комментарий вегетарианцев просто убивает

:unknw: бессмысленная жестокость. Даже если предположить, что некий тигр жил бы долго и счастливо на капусте - в чем "значение" этого эксперимента? :pardon:

pois 18.06.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Aurum (Сообщение 754341)
:unknw: бессмысленная жестокость. Даже если предположить, что некий тигр жил бы долго и счастливо на капусте - в чем "значение" этого эксперимента? :pardon:

Вегетарианство - это вера такая.
И иначе я его не понимаю.

Aurum 18.06.2018 14:21

Люди, которые проповедуют философию отказа от насилия над животными - замучили животное, чтобы... даже не понятно, чтобы что))
Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 754342)
иначе я его не понимаю

Я понимаю вегетарианство и веганство, как мировоззрение и как диету - второе мне ближе, я не предрасположена к мясоедению и форму проще поддерживать, делая выбор в пользу овощей, рыбы. Молочную продукцию из моего холодильника никакое соевое лобби не вытеснит :nea:

ADv 28.08.2018 12:54

Цитата:

К отказу от животной пищи веганы приходят по-разному. Кто-то сознательно, другие - следуя моде. Голландка Кристел около четырех лет придерживалась принципов растительной диеты, но однажды решила, что с нее хватит. Опубликовав фото "до" и " после" на своей странице в Твиттере, она и не предполагала, что вызовет такой резонанс.

Источник: https://fishki.net/2687859-mne-bolys...veganstva.html © Fishki.net

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.