![]() |
Цитата:
Я оцениваю блюдо (заметь, "ни разу не специалист - только рядом стоял") по вкусовым качествам и по моему самочувствию после него - это вполне естественно для рядового едока, пусть даже и побывавшего в некотором количестве весьма неплохих едален. Я оцениваю музыку (так же "не специалист, я рядышком побыл") так же по принципу "нравится/не нравится", хотя чуть-чуть и в состоянии отличить некоторые музыкальные стили из-за особенностей жизненного опыта, который позволяет быть всеядным - от классики до авангарда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А об экономике, столь нахваливаемой некоторыми, могу лишь сказать, что более регулируемой была лишь экономика СССР. Шведы регулировали до недавних пор свою экономику с помощью весьма сложной системы прямых и косвенных налогов как с предприятий так и с наиболее обеспеченных граждан. С учётом того, что ведущая социал-демократическая партия (она недаром ещё и "рабочая") слита в сотрудничестве с ведущими профсоюзами. То, что я знаю наверняка - у шведов есть национальная черта, которая выражается в стремлении к равноправию, с которым они носятся уже пару веков (или больше) - у них даже почти сто лет есть некое соглашение между правительством и предпринимателями, связанное с равноправием (демократия, солидарность, справедливость и пр.) жителей страны. В результате P.S. Выделенное - вероятно, ответ на твой вопрос P.P.S. С процессом выборов рикстдага и правительства можно ознакомиться в Википедии. Там понятен смысл всего действа. |
Г
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть кандидатура на место президента? Ну давай Чубайса поставим - заживем. Эх! :D |
:blush2:
Цитата:
И Одессу :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Герцен А. И., Былое и думы, 1856 |
Цитата:
А решение в качестве, но не в форме. Найти качественного управленца и всеми силами способствовать развитию этого качества в себе и других. Потому враги и советуют русским побыстрее поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внешне русские похожи на европейцев, но в глубине души Азия в её самом неприглядном виде. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потрясающее количество долбоёбов. Цитата:
Цитата Герцена о тебе, Кот. Поэтому ты её и не воспринял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|