![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбавлю тему небольшим юмором,когда я смотрю хоккей,то я сначала болею за финов(потому что играют классно),потом за белорусов(это моя историческая Родина),потом за латышей(за то,что могли выбиться и удержаться),а потом за россиян.(ибо им изначально надо быть победителями - сэсэсэровские воспоминания):D
|
Цитата:
Ну и потом, не все ж так разводятся. Многие остаются в нормальных отношениях - если мы больше не спим вместе и не живем в одной квартире - это не делает нас автоматически врагами. |
Класс! Получила огромное удовольствие вас читая :girl_in_love:
Люди, какие же вы замечательные! :give_rose: |
Вега, да на здоровье :give_rose:
Хочешь, мы еще что-нить напишем? |
:D
Да! Вы пишите, а я поработаю немного ))) |
Хитрая какая :D
|
Цитата:
Но от страны, вообще-то тоже зависит... Я, например, где-нибудь в Арабских Эмиратах, вряд ли смогла бы прижиться. Или в Иране. Или вот мы в "Книжной полке" обсуждали "Год в Касабланке" - год в чужой стране глазами эмигранта. То, что он об этой стране пишет - кошмар и ужас, на мой взгляд. То есть они (сами марокканцы) там живут, им нравится - ну и хорошо. Туристом туда съездить - ммм, я еще подумаю. Но поехать туда самой жить? НИ ЗА ЧТО. А если волею судеб забросит, то сделаю все, чтоб оттуда убраться поскорее. Это я недостаточно толерантная и мультикультурная? |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что совковое воспитание так же далеко от европейского образа мыслей, как и от азиатского. |
Цитата:
|
Я как раз и говорила про менталитет. (Который, во многом, определяется господствующей в обществе религией - даже если ты сам не веришь ни во что).
|
Цитата:
|
Цитата:
Права. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попалась статья в Марианне о ситуации в моём родном регионе в России.Прочитал, стало приятно, что живу во Франции ещё больше. Тут некоторые задаются вопросом, люблю ли я Францию. Вот если б я верил в бога, я б в церкве поставил пудовую свечку в благодарность стране нынешнего своего обитания.
Тошнит от нынешней России. 20 лет теоретической свободы и до сих пор творящиеся ужасы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |