![]() |
Цитата:
Аделаида, кстати, тоже произносится Аделайд :)) Всё, больше не флудю-уууу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss2:
Зато он сказал "дай". :anger: :pardon: :D |
Цитата:
В детстве - да, тут не спорю. Но, мне пытались обьяснять взаимосвязи и предугадывать результат своих действий. Поэтому вряд ли можно назвать зомбированием сознательный выбор и понимание причин и последствий. По поводу доброго и злого тоже вопрос не однозначен, ибо слишком субъективен. Что значит "добрый" и что значит "лучше"? :scratch_one-s_head: Даже веру с трудом бы назвала зомбированием. Вера на чём-то основана. На каких-то личных пристрастиях и выводах. Человек обычно понимает, что он "верит", потому что ему это нравится. Зомбирование чаще всего механический выбор, бессознательный. П.С. Не претендую на глубокий психо-лингвистический анализ этого понятия. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Пишу в третий раз - не оценивала я это, как "плохое". Посему и отвечать не знаю на что :unknw: Извини. |
Цитата:
И второй вопрос: с твоей точки зрения - зомбирование это хорошо или плохо? |
Насчёт зомбирования аналогично. Это ты дала ему оценку "исключительно плохо". Я же писала, что в детстве всех нас и все мы используем эти методы сознательно или бессознательно. :aga:
|
Я спросила, как ты оцениваешь зомбирование населения... на примере зомбирования государственной символикой (не важно какой - американской или российской).
|
Цитата:
|
Понятно... приведу пример из личной практики. Года четыре назад, когда я была в отпуске в Москве, перед отъездом накупила подарков для своих местных друзей - футболки и кепки с надписью Россия (очень красивые!). Привезла американцам - они были в восторге и с удовольствием носят их до сих пор. А вот футболку в американским флагом, которую я привезла в ту поездку в Москву в подарок дочери своей подруги, Настя не носит.... сказала - спасибо, но надевать не буду, не потому что не нравится, просто .... боюсь по башке получить.
|
:D
Когда у нас был очередной семинар, где было много приехавших из западной Украины, то они с большим удивлением говорили, что "оказывается их тут не бьют за украинский язык" . Хоть они и старались спровоцировать. :D Интересно, с кем дочь твоей подруги общается, что боится надеть футболку с американским флагом? Москвичи, просветите, чего у вас там на улицах делается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чёта я ваще не понимаю - что там в той Москве происходит? И против Путина тотально бастуют, и против Америки морды бьют. Чего им надо, неразумным хазарам? :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Все традиционно, ничего не меняется. :unknw: *и почесалась полуобглоданной костью (с) |
Не моетесь там в своей России, вот и чешется всё :lol:
Могу посоветовать мешочки с травами привязывать под одежду, способ проверенный, в Европе так лет двести назад делали :D |
Цитата:
Когда я учился , у нас (примерно 5 человек) самых англоговорящих отправили учиться в кинг поинт маритайм акедеми, помню один по приезду зашел в наш экипаж (общага), типа пригласить сокурсников в кабак, народ отказался и в оконцовке избили его. мерзко конечно, не метод |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |