![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня специально послушала песню Джамалы - мне понравилась. Может просто под настроение попала. |
Цитата:
Я бы очень удивился, если бы было наоборот. |
Кому нравится кому нет.
На цвет и вкус товарищей нет. А я вообще не слушала и желания нет. |
Цитата:
А что атеисты - атеисты! :D - возражают против выражения про обезьяну... это парадокс.:lol: |
Цитата:
Что собрали более 300 тыс. голосов , но пересматривать не будут. |
Ужас какой-то. 56 секунда выкл. (да простят меня поклонники Джамалы).
|
Петиция об аннулировании результатов Евровидения. Подписывать или нет - решайте сами.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
Но "«Евровидение» уже отказалось пересматривать итоги конкурса") Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/17/05/2016...79477515e44fd2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставить только телеголосование - тоже неправильно. Всё равно голосуют не за песню, а за соседей)
В общем, выигрывает, как и в любом интернет-конкурсе, не лучший, а тот, у кого друзей больше) Жюри тоже независимым не назовёшь. В общем, не понять мне, зачем мы участвуем в этих политических игрищах) |
Инна, если подходить к этому по-зрительски - посмотреть-послушать в дружеском кругу перед телевизором; может быть, проголосовать, да разойтись поцокав языком на неудачный тотализатор - то вполне можно и участвовать.
Участники получают свои бонусы - их продюссеры/импрессарио во время конкурса успевают заключить выгодные договора, и в случае высокого места образуются возможности для интересных и выгодных музыкальных проектов. Для страны тоже есть плюс - европейцы успевают увидеть нормальных современных людей, что позволяет разбивать всякие идиотские клише. А место... Мне думается, что самое лучшее место в таком конкурсе с политическим запашком - второе или третье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |