![]() |
А я сегодня в налоговой была:D
Видела дядечку, которому пришел налог на 210 тыр:D Он пришел типа выяснить, за что??? А за два мерцедеса, за 2 года, по 52 тышшы за штуку в год. В прошлом году в базу не попали, поэтому в этом году за оба два за два года прислали:tease: ( я насчет мужниной ходила спорить, впаяли коэффициент 1,3 как на роскошь) |
Подскажите, где вы храните запасной комплект шин?! Может, в сервис куда-то сдать..
|
Цитата:
|
А давай её направим по адресу?!..
Ну, скажем... ...на предыдущую страницу этой темы. Сразу челу и про спам станет понятно, и ответы на вопрос получит. |
Мы тут как-то детальки меняли, чтобы машинка в повороте не скрЫпела.
Заодно продлили жизнь тормозным дискам :D Ниже из серии: суровые польские гаражисты :mosking: |
Обнаружил в телефоне такую фотографию, сделанную осенью...
http://f6.s.qip.ru/CkKxLtf5.jpg ...про тюнинг "жука". |
А чё... Солидный "жучара":D
|
Что внутри движка, которому за 80000 миль (почти 130000 км) не менялось масло:
http://s42.radikal.ru/i097/1508/24/f278d02dd3bd.jpg |
То ли сюда, то ли в плач...
Стало спускать колесо. Заехала в шиномонтаж. С резиной все хорошо. Треснул диск. Будут заваривать. Но меня смущает, что это уже второй раз у меня трескается диск. Диски были куплены б/у. Может у них есть что-то типа срока годности? Или это исключительно результат езды? |
Цитата:
Мне только интересно, диски что заваривают ? Интересно чем ? и потом представляю сколько грузиков идет на балансировку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да....Есть такой риск.
|
В книге "Понедельник начинается в субботу" есть такой фрагмент:
Цитата:
Анамнез: при прогретом двигателе, когда становишься на светофоре (т.е. давишь тормоз), возникает высокий пронзительный свист. При движении на любой скорости этого звука нет и при притормаживании кратковременном нет. Нужно именно остановится. Причем без разницы - на паркинг, или на передаче стоять. Ремень ГРМ, ролики, натяжение - проверено. Все в норме. Жидкости всего проверены. Вот, уважаемые ученые, объясните отчего происходит свист :lol: ЗЫ. Наконец мне починили вентилятор радиатора. Собрали с трех разный машин :mosking: |
Цитата:
У меня после регламентной смены ремня ГРМ тоже свист появился. Натяжение роликов проверили, но свист все равно на холодном двигателе остался. Сказали, что просто не очень качественный ремень. |
При езде вообще свиста нет. Ни на какой передаче. Свист исключительно когда стоишь.
|
Цитата:
|
не пробовала.....Попытаюсь. Но у меня ж машинка со спичечный коробок величиной....Там того капота...
|
Цитата:
|
Может еще помните мою эпопею с вентилятором радиатора. Который мне долго не могли починить, потом собрали из трех б/у....и который благополучно через 2 недели перестал работать.
Там где ремонтировали меня, как я понимаю, сплавили под предлогом "больше таких б/у нет" и послали в другую разборку. В Батайск. Ну я туда приехала, мужественно выдержала очередную порцию юмора от мастеров. Поставили мне очередной б/у вентилятор... Но вот что меня поразило - снимали и ставили они вентилятор не разбирая передок машины...А на первом сервисе в грудь себя пятками били, что только через полный разбор морды! Не, я не говорю, что они это специально ради увеличения стоимости ремонта. Но вышло забавно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |