![]() |
Цитата:
|
Цитата:
никакой.смотря какой размер кредита у тебя на этой карточке(я про свою рассуждаю).она не резиновая. привожу простой пример: моя зарплата закончилась,до получки приблизительно 5 дней - я беру кредитную карточку и покупаю еду на определенную сумму.каждое 15 число - у меня день зарплаты и соответственно,в этом день я погашаю свою задолженность по кредитной карте,если она у меня есть.могу сразу,могу по частям. так понятней? |
Цитата:
тебе смешно? Я хотя бы не оправдываю военные действия США в Ираке, а вот ТД оправдывает геноцид какой-то фигней... хотя наверняка понимает, что дело не в защите русского населения .. оно погибало вместе с чеченцами под снарядами российской армии, а боевики так и остались |
Цитата:
|
Цитата:
но ты же знаешь,я магазины со шмотками терпеть не могу.не шопоголик я. только мелочи всякие - моя стихия. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
фиксированная сумма - это если вдруг кто-то мою карту стырит и я ее заблокировать не успею,то больше 500 никто у меня не снимет,хотя код карты у меня только в голове.я его не записываю. |
Цитата:
Цитата:
|
все- таки мы не в той теме рассуждаем.
мы Альгиз только работы добавляем. сорри. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечала уже... читай внимательно
|
Цитата:
И потом, государственная целостность - это фигня? |
Цитата:
мой пост: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, смотрю, тут оргия на всю ночь затянется. :mosking:
Почапала я, кароче. Доброй ночи остающимся! http://s19.rimg.info/336545e2eff8e22...e6811dca22.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про Осетию я тебе ответила, что государственная ценность - фигня |
Цитата:
Да, и Ю-Туб не мой любимый... ;) Он просто данность. Но на все в беседе требуется аргумент. Будет время - приведу тебе более прямые первоисточники. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |