![]() |
Цитата:
Брюки клеш появились в конце шестидесятых, как и длинные волосы у юношей. |
Цитата:
|
Не будем заостряться на мелочах (миролюбиво)...
С просом разобрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приключения Незнайки - любимая книга моего детства. А Волкова с его волшебником Изумрудного города я читала уже в подростковом возрасте. У нас в киоске Союзпечати сборник повестей этой серии продавался. Подруга тогда последнюю книгу купила ,так я у неё брала.
|
Цитата:
А какая фантастическая книга полюбилась Вам в более зрелом возрасте? |
Цитата:
|
Цитата:
А Р.Шекли читали? |
В старших классах школы у нас почти все читали Ф.Карсака "Пришельцы ниоткуда".
Спокойная вещь с приключениями и интригой... http://bvi.rusf.ru/bibli/bacqps52.jpg |
Цитата:
Вспомнила ещё про один сборник "Фата-Моргана". Их целая серия выходила. Через него я познакомилась с Брэдбери. |
Цитата:
Обязательно прочтите "Координаты чудес" Шекли. Получите истинное удовольствие! |
Цитата:
Цитата:
|
Просмотрел сейчас библиографию Роберта Шекли и понял, что читал всё, но могу уже снова перечитывать - названия-то все знакомы, а содержание вспомнить уже не получается. Дома у меня далеко не всё...
|
Цитата:
|
Цитата:
Потрясающее ощущение дежавю, когда читаешь знакомые ситуации, но продолжения не помнишь. :D Потом читал уже просто так - для удовольствия по третьему разу. Саймак у меня весь, что печатался на русском. |
У К.Саймака я люблю "Кольцо вокруг солнца", "Почти как люди", "Заповедник гоблинов", "Снова и снова", "Все живое".
К стати, недавно узнал, что по последней из перечисленных работ снят фильм "Аномалия". неплохая актерская труппа... Завтра посмотрю. Интересно, как сильно могли исковеркать Саймака... |
Кстати, а что случилось с Либрусеком?? :shok:
Пошла на Саймака поглядеть (после Трезорова поста), мне ничего читать не грузит, переправляет на какой-то облачный сервис с непонятным названием, который текст так и не предоставил. Пришлось заходить через Флибусту. :pardon: |
Цитата:
|
Бижу! Какой ужас! :cray: Проверила сейчас на "Физики шутят": и правда. Хорошо хоть, на lib.ru есть. :sorry:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |