![]() |
Цитата:
Настроение вернётся - напишешь. Я не очень раскомандовалась твоим персонажем? :blush2: |
Пишу сразу в окне. Вроде скачала пару текстовых программ, да и по умолчанию офис стоит, но никак не могу с ними справиться. Почему-то то, что там пишу, не копируется. Наверняка не те кнопки жмакаю. А планшет периодически виснет. Когда текст небольшой - перенабираю заново. А вот когда стараешься, душу вкладываешь... разломала бы гадкую железку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще боюсь компов. Мне на пиш. машинке как-то... ближЕЕ... :D или в тетрадочке...:D |
Да ну, по двадцать раз переписывать. Сроду черновики не писала, даже в школе к сочинениям.
Просто я привыкла на компе работать, там по клаве двумя руками работать можно, быстро так. А тут пока одним пальцем натычешь, да ещё виртуальная клавиатура - вечно надо следить, не промахнулась ли. Короче, поплакалась. |
Цитата:
|
Жадность фраеров погубит. :yahoo::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
События развиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижу, а ты нас читала?? Ты читаешь нас?? *строгим тоном*:D
|
Последние выпуски - пока нет. А вообще читаю. :aga: Жду, когда вы поднакопите чуток, тогда всё подряд и на одном дыхании мне интереснее. :give_rose:
|
Цитата:
А так у меня ещё ноут и моноблок есть. Интернета нет. Просто если я начну затевать эпопею с написанием в одном компе, потом перенос этого в другой... да я плюну и вовсе откажусь общаться. В общем всё, забили на эту тему. Прям пожаловаться нельзя. Сказали бы просто: "Ути-пути, бедненькая, не плачь". И всё. Мне ж много не надо. |
:don-t_mention:Валера слезу пустил, пройдёт, временное затмение, наверное)) Денег уже насобирал, пусть бы ещё пару часиков порыдал.. Там глядишь и вкус к афере снова возвратился б..) :D
|
Цитата:
Цитата:
- Это я реву!" - (с). https://vk.com/video17761640_169624175 :) |
Цитата:
|
volenter, это - в обсуждение сказки, здесь мы только пишем! ))
Леша, пожалуйста, перенеси Володин пост в "Обсуждение сказки". ))) А этот мой пост придется стереть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |