Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Игры (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение сказки о терниях и звёздах (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Светлана 28.10.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 496383)
Планшет, падла, завис. Весь текст к хреням собачьим. Не хочу восстанавливать. Настроение пропало.

Жалко... Ты сразу в окне ответа пишешь?? Так действительно может пропасть...

Настроение вернётся - напишешь. Я не очень раскомандовалась твоим персонажем? :blush2:

Оксана 28.10.2014 08:20

Пишу сразу в окне. Вроде скачала пару текстовых программ, да и по умолчанию офис стоит, но никак не могу с ними справиться. Почему-то то, что там пишу, не копируется. Наверняка не те кнопки жмакаю. А планшет периодически виснет. Когда текст небольшой - перенабираю заново. А вот когда стараешься, душу вкладываешь... разломала бы гадкую железку!

Надежда 28.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 496383)
Планшет, падла, завис. Весь текст к хреням собачьим. Не хочу восстанавливать. Настроение пропало.

Я так с телефоном бесилась.. И картинки не умею переносить, и тексты выделять тоже. И вообще(( Так бесил, вдруг куда то его перемкнуло, он сам выходил из программ, сам открывал окна, то зависал, а как оказалось там слишком нежный он и любое касание для него уже команда. Писала три слова полчаса!:( От нервов ничего не осталось, настроение тоже портилось, расстроенная бывала. С планшетом как то иначе там всё, тоже сенсор, тоже кнопки, а всё равно не так как с компами. Он по своему модерну и опциям больше на айфоны, смартфоны похож. Это они так о нас *заботятся* продвинутые.. И когда уже привыкла к компу, так тяжело переучиваться, вообще(( А привыкнуть? Тем более. Оксана, а что если ты в поисковике найдёшь инструкцию какую нибудь упрощённую, где на пальцах объясняется куда и как и что кликать? :unknw::( А вдруг получится? Я читала, читала.. Там так заумно, сын подошёл, один раз показал, объяснил чукченерусской - дел секунда, одна клавиша.. Эх..

Светлана 28.10.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 496413)
А вот когда стараешься, душу вкладываешь... разломала бы гадкую железку!

Выход один - сперва писать на бумажке. А потом набирать текст в окошечке ответа... Долго, зато - надёжно. Текст на бумажке сохранится.

Я вообще боюсь компов. Мне на пиш. машинке как-то... ближЕЕ... :D или в тетрадочке...:D

Оксана 29.10.2014 01:03

Да ну, по двадцать раз переписывать. Сроду черновики не писала, даже в школе к сочинениям.
Просто я привыкла на компе работать, там по клаве двумя руками работать можно, быстро так. А тут пока одним пальцем натычешь, да ещё виртуальная клавиатура - вечно надо следить, не промахнулась ли.
Короче, поплакалась.

Светлана 29.10.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 496690)
Короче, поплакалась.

Возьми платочек... и напиши эпизодик!!!:aga:

Надежда 29.10.2014 15:01

Жадность фраеров погубит. :yahoo::good:

Светлана 29.10.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 496822)
Жадность фраеров погубит.

Ты не забыла, что мы - непредсказуемы? *намекает...* ;)

Надежда 29.10.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 496871)
Ты не забыла, что мы - непредсказуемы? *намекает...* ;)

А ну да.) :D У меня с намеканиями всё так плохо, мне надо прям по лбу врезать словом, чтоб дошло..;)

Светлана 29.10.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 496876)
А ну да.) У меня с намеканиями всё так плохо, мне надо прям по лбу врезать словом, чтоб дошло..

На каком ещё лбу?! Чай, мы не садисты... да и через монитор до твоего лба не дотянешься... :lol::D

События развиваются.

Надежда 29.10.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Светлана (Сообщение 496879)
На каком ещё лбу?! Чай, мы не садисты... да и через монитор до твоего лба не дотянешься... :lol::D

События развиваются.

ППП скрутит всех полицейских? Во свирепый настоящий полковник..) :lol::yahoo:

Светлана 29.10.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 496882)
ППП скрутит всех полицейских? Во свирепый настоящий полковник..)

Хо. Хо-хо-хо. *понимай как хочешь...* :D:D:D

Бижу 30.10.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 496690)
Просто я привыкла на компе работать, там по клаве двумя руками работать можно, быстро так. А тут пока одним пальцем натычешь, да ещё виртуальная клавиатура - вечно надо следить, не промахнулась ли.

А клавиатуру к нему прицепить ну никак? Эх, хоть бы какой-нибудь обычный компьютер для такого дела, хоть бы самый завалященький.. :cray:

Светлана 30.10.2014 23:11

Бижу, а ты нас читала?? Ты читаешь нас?? *строгим тоном*:D

Бижу 31.10.2014 00:14

Последние выпуски - пока нет. А вообще читаю. :aga: Жду, когда вы поднакопите чуток, тогда всё подряд и на одном дыхании мне интереснее. :give_rose:

Оксана 31.10.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 497164)
А клавиатуру к нему прицепить ну никак? Эх, хоть бы какой-нибудь обычный компьютер для такого дела, хоть бы самый завалященький.. :cray:

Да чего вы прицепились к планшетке-то? У меня просто временные трудности с инетом, вот и всё. Дело в том, что МТС что-то намудрил, и связь стала отвратительной конкретно в моей деревне. Плюс переезд в новый дом. Мне теперь надо настроить роутер и подобрать провайдера, чей модем будет лучше функционировать. Для этого надо их (провайдеров) тупо перепробовать. А на это нужны денежки. А их нет. То есть они есть, но в данный момент у меня есть несколько гораздо более важных насущных потребностей, нежели работающий инет.
А так у меня ещё ноут и моноблок есть. Интернета нет. Просто если я начну затевать эпопею с написанием в одном компе, потом перенос этого в другой... да я плюну и вовсе откажусь общаться.
В общем всё, забили на эту тему. Прям пожаловаться нельзя. Сказали бы просто: "Ути-пути, бедненькая, не плачь". И всё. Мне ж много не надо.

Надежда 31.10.2014 00:25

:don-t_mention:Валера слезу пустил, пройдёт, временное затмение, наверное)) Денег уже насобирал, пусть бы ещё пару часиков порыдал.. Там глядишь и вкус к афере снова возвратился б..) :D

Светлана 31.10.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Бижу (Сообщение 497183)
Жду, когда вы поднакопите чуток, тогда всё подряд и на одном дыхании мне интереснее

Сочинили мы уже около ста страниц. ))) В целом. Мы - титаны! :D

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 497184)
Прям пожаловаться нельзя. Сказали бы просто: "Ути-пути, бедненькая, не плачь". И всё. Мне ж много не надо.

"- Не реви. Это ты ревёшь или я реву?

- Это я реву!" - (с).

https://vk.com/video17761640_169624175

:)

volenter 01.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Оксана (Сообщение 497865)
Утро встретило Чебурашку выстрелом в упор.

.

Как сказано! Вот это утро! И правда, мне, оказывается, хотелось в упор Чебурашку с двух рук, так, чтоб летал от марголинских пуль!

Светлана 01.11.2014 21:10

volenter, это - в обсуждение сказки, здесь мы только пишем! ))

Леша, пожалуйста, перенеси Володин пост в "Обсуждение сказки". ))) А этот мой пост придется стереть.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.