![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, с "критической массой сознаний" компьютеров наверно, лучше обратиться к религии каких-нить макаронных монстров. Я здесь полный профан. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Роза мира" Даниила Андреева. Там этого добра про нац.эгрегоры на сотни страниц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нихрена ты не объяснил. Это якобы эффектный уход от вопроса. Есть эффект толпы и это уже доказывать не надо. Когда люди толпой делают то, за что потом стыдно. "Наукой" не доказано. А наука эта так мало знает, что "ходит в штанах на лямке". Ни что такое время, ни гравитация, ни вакуум. Куда как позорно. А потом хвалится, что она наука. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, читая твои комментарии, понимаю, что ты ни в зуб ногой, ничего из сказанного мной не поняла. Обычное дело. Значит, время для этого еще не подошло, и мозги еще решают свои вопросы с помощью других, не столь универсальных, механизмов. |
Цитата:
Цитата:
|
Вега, нафига мне твои мысли обо мне?
|
Цитата:
Прекрасная иллюстрация, подтверждающая твоё абсолютно не критическое к себе отношение. Богиня, итить. А двух слов связать не может, чтобы мнение обосновать :D |
Пааанеслось... :D Эгрегоры, блин, нафига они, если есть другие, более увлекательные способы себя удовлетворить. :pardon:
|
Цитата:
Ты говоришь что-то неудобное, вот и начинаются разборки твоей личности. Это "Терра" ититьколотить. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашли тоже... вопрос, которого нет. Нет народа такого. Есть россияне. Есть вопрос по личностям поднимающим вопросы. |
Цитата:
Будь здорова. :give_rose: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |