Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 315579)
Она красивая...
|
Понятие относительное... весьма относительное. Возможно, что у мужчин вкусы не сходятся с твоими.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 315579)
... следит за собой, но без возведения это в культ.
|
Плюс, конечно. Но мы здесь все интеллигентные собрались... Поэтому эту черту твоей избранницы можно считать совершенно естественным ходом вещей - как дышать.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 315579)
Большая умница по работе.
|
Если бы жену, как на работу, надо было нанимать, тогда можно было бы подумать...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 315579)
... идеальный характер - она спокойная, но без эмоциональной холодности. Не имеет крайностей в суждениях.
|
Я знавал многих мужчин, которых это совершенно не устроило бы - им было бы скучно с такой партнёршей.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 315579)
Достаточно самостоятельная.
|
Это, конечно, плюс... для тех мужчин, которые предпочитают, чтобы их женщины всё "сама-сама-сама"...
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 315579)
Интересная - кроме работы у нее еще есть увлечения.
|
Вполне годится для таких же увлечённых тем же.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 315579)
В свое время некоторая старомодность взглядов и загруженность работой не дала ей сойтись с мужчиной.
|
А, вот, это жаль! Это, действительно, очень жаль!:(
Танцующая, я не оспариваю твой вкус - вполне возможно, что я, познакомившись с твоей "избранницей", имел бы точно такое же мнение, что и ты. Но вкусы у людей разные. И если знакомые мужчины этой женщины не имеют матримониальных планов относительно неё, то это значит, что ей, скорее всего, это не нужно - то ли "старомодность взглядов" не даёт, то ли "большая умница по работе", то ли излишняя "самостоятельность"...
Не говоря уж о любви, которая возникает подчас совершенно неожиданно к людям, не имеющим каких либо уникальных "достоинств" (это я не о приведённом примере), а иногда даже обладающим целым рядом каких-либо социально-объективных якобы недостатков.