![]() |
Цитата:
|
Пассажира... в цивилизованных странах.
То есть - того, кто нарушает ПДД. |
Цитата:
Только что муж подсказал - обоих оштрафуют, и водителя, и пассажира. Одного - за проезд в транспортном средстве с нарушением. Другого - за нарушение правила провоза пассажиров. Так что с пассажира задаток до окончания поездки - и пусть едет непристегнутым, свободный наш и независимый. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут-то я поняла, для чего ремни безопасности придумали, первый раз в жизни поняла....доехали мы до места без приключений слава Богу, но впечатлений мне хватило надолго.:aga: |
Я исключительно за то, что б пристегивались. Да, бывают случаи, когда не пристегнутый ремень спасает жизнь, но если взять статистику в скольких случаях остались живы, а в скольких погибли, то выбор будет очевиден.
Я хотела поговорить о таком явлении в жизни автомобилиста, как наклейки. "У", восклицательный знак, туфелька, в машине дети, "Ш". Как реагируете? Что используете сами? В свое время меня отговорили от того, что б я вешала знак "Женщина за рулем". О чем теперь и не жалею. |
Цитата:
Цитата:
Знаю, что выгляжу жутким занудой, но в этой теме почему-то хохмить и прикалываться не получается. |
Цитата:
Хихикала, когда на дороге увидела маленькую японскую машину. Всю заднее стекло было увешено знаками. Уж что он там видел в зеркало заднего вида через маленький свободный участок стекла - не ясно. А вопрос возник вот почему. Сегодня за малым не получила удар в бок в районе пассажирского сиденья....А в машине со мной было двое детей. Задумалась - может мне наклейку прицепить - в машине дети? Сама я когда вижу такой знак, то увеличиваю дистанцию, пропускаю и всячески способствую. Значок У вгоняет в дрожь и панику и стараюсь быстрее уйти от такой машины. Восклицательный знак - никак не реагирую. А вот туфелька....вызывает приступ феминизма))) |
Про детей - хорошо.
Но нужна добрая и нежная наклеечка... легко снимаемая причём. |
Цитата:
|
Что-нибудь с уменьшительно-ласкательным именем...
Или какое-нибудь "мама-такси"... :) |
Не думаю, что в этом плане большой выбор. Наклейки обычно стандартные. 2-3 вида, если судить по машинам на дороге
|
Идея для бизнеса... :)
|
Цитата:
|
Эх, дороги...
Николаев-Одесса |
Во, где кэмел-трофи надо устраивать-то..
|
Цитата:
|
Я один раз ехал в Тамбов и после какого-то города дорога просто пропала. Совсем. То есть просека есть, а асфальта нет - одни колдобины. И такой радости километров 40. И самое главное - машин нет. То ли я дурак и не заметил знака, то ли народ уже ученый и объезжает кругалями. Но факт, что я тогда легковушку в полной мере как внедорожник использовал. С тех пор любую дорогу с той сравниваю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про "затонирован". Думаю, что летом у меня будет поездка через краснодарский край к морю. Уже предупредили, что б готовила денюшки для всех постов гайцов:cray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |