![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя о бабушках своё, сугубо личное мнение? Ну ладно. Будьсим. |
Цитата:
Уважаю, ты неподвластно времени, как пирамида фараонова))))))))))))))))) |
Цитата:
Состарилась - это уже старуха. |
Ну что ты разъясняешь человеку, которому тонкости такие русского языка неподвластны. Я ему и так про бабушек, и сяк, но не славливает, сугубо речь про старость ведет. И скорее сего подразумевает, что этим как-то моё женское естество заденет:unknw:
Ну ментальноуязвимый, чёуж. |
Отлежался наш Юзер немного, перышки почистил и снова в строю
|
Цитата:
Прощее надоть быть. Прощее... :tease: |
Цитата:
Интеллигент обращается ко всем стареньким женщинам "эй, старуха")))))))) Пока те не докажут документально, что они имеют внуков, поэтому имеют право называться бабушками)))))))))))) Цитата:
А боле ниче-оО))))))) Цитата:
|
Цитата:
Бабушкой я стала и посредством ручек. Не ногами же я дитё воспитывала, который мне внука подарил. Впрочем я обратила внимание, что ты написанное воспринимаешь очень буквально, лингвистика и эпистолярное искусство не твой конёк. Если и делаешь попытки, то этакие неизящные. И всё задний проход поминаешь. Может стесняешься сказать просто жопа? Это я тебе так хамовито намекаю, что если не одарен по части владения эпистолярными изысками, то и не тужься. |
Цитата:
Во-первых, потому что знает язык общения. Во вторых, потому что женщины разные, и требуют разного подхода к ним. Ну, а ежели... Цитата:
|
Цитата:
(с)средний американец из вестерна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг у меня пошлость и цинизм - только защитная маска, а внутри зато богатый духовный мир???)))))))))) |
Мне твоя пошлость и цинизм ни в одно место не стучали. У меня самой их в закромах немеряно. И каким образом твой богатый духовный мир рассматривать? Скважину бурить? Оно мне надо? А если тебе удобней под маской той пошлости шастать (цинизма-то у тебя настоящего не замечено, так, потуги) - так и шастай. Только люлей будешь получать пропорционально количеству своей пошлости. Тебе решать, чего людям показывать, срань господню или нормальное человеческое лицо.
|
Цитата:
Смертному дано лишь задницу свою показать в пошлости своей, а уж качество той задницы может зависеть от чистоплотности отрока как душевной так и общественной. |
Красиво речешь. Наслаждаюсь.
|
Цитата:
Жаль, жа-аль, а мне вот Надька изменила с Рампо, хотел к тебе переметнуцца)))))))))) Что ж, зато у меня Танцующая теперь есть)))))))))) Цитата:
Вот сволота-то какая)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока, мб, завтра еще приду чм(п)окнуть тебя))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |