![]() |
Цитата:
Нам посчитать бы? - спросим мы. -Попробуй посчитать ворон и счесть цыплят по осени. |
Цыплята шумною гурьбою
На птицефабрику шагают, А что гитары за спиною Не пригодятся им - не знают. :cray: |
Похоронный вальс Шопена
Им сыграют на гитарах, Будут птички непременно "Табака" или "под паром"! :D |
Из огорода огоньками
Глядит на нас сплошная жуть! Вы думаете, это тыквы? Нет, то цыплята свечки жгут! :D |
В огороде свечки жгут
Поминальные, Эти несколько минут, Знать, прощальные...:cray: |
Кого-то хоронили в огороде -
от свечек копоть поднималась ввысь - я знал, что что-то в этом роде случится: цыпочкам не дали виз, и местный лекарь сделал им успешно защиту от любого дурака... Он пил потом так много, так потешно, закусывал цыплёнком-табака. |
Кого-то хоронили в огороде,
Червяк усердный выкопал могилу, Рядком, стесняясь плакать при народе, Стояли родственники с Нижнего Тагилу. Петух прочистил горло каметоном, Но захлебнулся горем и затих, Друзья ушедшего качались метрономом, Нескладно вторя просьбу, словно стих. Светланины прощальные рулады Сквозь тучи мрачные просачивались ввысь, И как герою рыцарской баллады Неслись слова: "Пожалуйста, вернись! Коль есть вина, попросим мы прощенья! Такой мужчина, жить ему и жить!" Весь огород молил о возвращеньи, И никого не стали хоронить. |
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я щас сдохну, как Метла, говорила! Феня - ты гений пародии! |
Цитата:
Цитата:
Требую продолжения! :D |
Цитата:
|
У меня точно так легко не получится.
Да и с продолжением это уже будет не пародия. А Веге с такой-то спиной легко требования выдвигать. А ты сразу и повелся.:lol: |
Цитата:
Женские штучки действуют на мужчин со времён динозавров. :D |
Цитата:
Всю оголённую до талии и ниже. Я не могу противиться природе, Пишу поэмы, чтобы быть поближе. :D |
Мы пишем страсти, чтобы быть поближе,
а страсти, словно фрукты на еже - торчат (всё в нас), как тот Монмартр в Париже, лишь глупость оставляя в неглиже. |
Цитата:
Цитата:
Тут я не понял... Неужели я в игноре? Что ж, "сочиняйте вместе" без меня... Моя душа сегодня не в миноре - я не намерен что-то изменять. |
Если это у тебя была шутка, то я её не понял. Я чем-то обидел тебя?
|
Tresor, посмотри еще раз - там автор цитаты правильно указан :unknw:
|
Я так понимаю, Трезор имел ввиду продолжение цепочки по смыслу. :aga:
|
Кого-то хоронили в огороде,
Но затянулась, видно, процедура, А страсть, подвластная лишь Матушке-Природе, Терзала и терзала Трубадура. До цыпочек-цыплят ему нет дела - Он видит офигительную спину! Душа поэта в небеса взлетела - Да и осталась там, предавшись сплину. Чтоб быть поближе к девичьей фигуре, Наш Трубадур напялил неглиже, И дева молвила - она была не дура! - - Любимый, я - твоя... давно уже. Ты гениальней не дарил мне фразы - Про похороны в чьем-то огороде, - Но почему же ты ещё ни разу Не попытался ближе стать к Природе? Что нам с тобой до этих синих куриц, Цыплят, заморских фруктов на еже?.. Любовь! Одна любовь! Как в песнях Юны Мориц... И Трубадур снимает неглиже...:D (Дальше неприличное. Пропускаем).;) А теперь - маленький ужастик: Вот так Любовь сумела победить Все доводы разумные рассудка. Цыплят доели. Кости хоронить Пришла собачка из соседской будки...:aga: Здесь ставим точку на истории цыплят. Как вы - не знаю, а поэт ужасно рад! ))))))))) |
Цитата:
о, слишком многое заложено в трёх точках! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |