Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Эмоции (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Об эмоциях (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=404)

Team 07.08.2011 22:01

Оу, это как бы двухмерное понимание эмоций. Но там есть еще степени свободы )) Это точно. Не уверен что могу объяснить )) Как бы ты говоришь о силе, а там есть еще амплитуда )

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 184969)
у меня сидр :yahoo::yahoo: Крайне обостряет восприятие положительных эмоций :give_rose:

Сидр? Видимо я никогда не пил правильного сидра )

Вега 07.08.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 184969)
сидр

Никогда не пробовала сидр. Только яблочный уксус :D

Танцующая 07.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Team (Сообщение 184971)
Видимо я никогда не пил правильного сидра )

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184974)
Никогда не пробовала сидр.

всегда хорошо, когда есть горизонты, которые для себя еще не открыл :give_rose:

Вега 07.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Team (Сообщение 184971)
ты говоришь о силе, а там есть еще амплитуда )

Задумалась...
Хорошо, тогда к предыдущему опыту добавь одновременно запах жжёной резины или сероводорода и (даже не знаю что тебе нравится) поцелуй куда-нить в ушко. Вот такая замысловатая амплитуда. :D Лучше пока не придумалось.

Team 07.08.2011 22:11

Не Вега, не думай об этом ))

Вега 07.08.2011 22:14

:unknw: :blush2:

Кот Васька 08.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 184966)
Вроде того, когда по яйцам ударят - одни эмоции, а когда их пощекотят, то другие.
Как-то так. :blush2:

Знатоки.. экспэрты... экпериментаторы. :D

Инна 08.08.2011 01:03

Пришла к выводу, что всплески - эт конечно хорошо, независимо от знака, но главное - чтоб они были кратковременными))))) А то хорошее слишком быстро перестаёт восприниматься, а плохое начинает действовать просто разрушающе.. Причём, не в фигуральном смысле, а в физическом..

червонец 08.08.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 185039)
Пришла к выводу, что всплески - эт конечно хорошо, независимо от знака, но главное - чтоб они были кратковременными))))) А то хорошее слишком быстро перестаёт восприниматься, а плохое начинает действовать просто разрушающе.. Причём, не в фигуральном смысле, а в физическом..

Переведи...

Инна 08.08.2011 02:33

Да, чота я к ночи косноязычна :D

Попробую ещё раз)
Когда у меня всё хорошо достаточно долго, чувство душевного подъёма по-любому недолговечно.. Оно просто трансформируется в состояние душевного равновесия. В принципе, я его люблю, в такие периоды я наиболее работоспособна. Но вот реплики, вроде "какая же ты счастливая!" или "везучая", вызывают скорее удивление: "а что такого особенного-то?", всё же как обычно.. Попытка взглянуть со стороны приводит к осознанию "и правда! смотри-ка!", но эмоционально-то я этого уже не ощущаю..
Про амплитуду в минус думаю и так всё понятно.. В состоянии душевного раздрая я просто делать ничего не могу. А если присутствует какой-то раздражитель, который в сторону отодвинуть не получается, то у меня лично довольно скоро начинает проявляться явная агрессия в его адрес. Она сама по себе меня угнетает. Чисто физически.

червонец 08.08.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 185076)
Попробую ещё раз)
Когда у меня всё хорошо достаточно долго, чувство душевного подъёма по-любому недолговечно.. Оно просто трансформируется в состояние душевного равновесия. В принципе, я его люблю, в такие периоды я наиболее работоспособна. Но вот реплики, вроде "какая же ты счастливая!" или "везучая", вызывают скорее удивление: "а что такого особенного-то?", всё же как обычно.. Попытка взглянуть со стороны приводит к осознанию "и правда! смотри-ка!", но эмоционально-то я этого уже не ощущаю..
Про амплитуду в минус думаю и так всё понятно.. В состоянии душевного раздрая я просто делать ничего не могу. А если присутствует какой-то раздражитель, который в сторону отодвинуть не получается, то у меня лично довольно скоро начинает проявляться явная агрессия в его адрес. Она сама по себе меня угнетает. Чисто физически.

Гы. Я ваще-то не пью, но пошёл за пивом. Ибо...

Инна 08.08.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 185078)
Ибо...

.. без бутылки не разобраться :D

Lady Algiz 08.08.2011 02:49

Не, мне все понятно :unknw:

червонец 08.08.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 185081)
.. без бутылки не разобраться :D

А то...

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 185084)
Не, мне все понятно :unknw:

Уважаю умных женщин. Ё-моё, ну почему я-то не такой ?:)

Марина 08.08.2011 04:16

:D зажигали тут ночью) надо было бы и мне НЕ СПАТЬ! :aga: :yahoo:
Червонец, не переживай - ну не женщина ты :D

Танцующая 08.08.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 185084)
Не, мне все понятно

аналогично. Было понятно с первого же поста Инны.

Инна 08.08.2011 11:55

Наверно, я говорила о нашем, девичьем))

Tresor 08.08.2011 12:02

А вы попробуйте всё то, что ты, Инна, описала, прочитать (и понять) после двух по сто, трёх по пятьдесят и пива... :mosking:

Инна 08.08.2011 12:23

:D

Valencia 08.08.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 185076)
Когда у меня всё хорошо достаточно долго, чувство душевного подъёма по-любому недолговечно.. Оно просто трансформируется в состояние душевного равновесия.

а у меня последнее время в страх, что что-то должно все испоганить.. нет, мне уровень тревожности снижать надо :aga:

вот чего вчера было, никто не догадался ж :D а у меня муж на обед ушел, 2 часа проходит а его он-лайн все нет. я звоню он не отвечает. а потом выяснилось, что он с планами в ателье ходил, смотреть чего ребята сделали. а телефон-то в бюро - мне-то не отвечает. А мне всякие нехорошие мысли лезут в голову. Дура я, да? ДА! Почему-то принять счастье и жить с ним в душе не так и просто :unknw:

/все, учусь релаксировать. Вечером схожу на йогу

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.