![]() |
Цитата:
Там и другие сыры есть, козьи например. Я не фанат сыров. Иногда в охотку ем. А пармезан просто заинтересовал. |
Я тоже без сырницы обхожусь)
|
Цитата:
|
Цитата:
С Le Thierry Merlin Cherrier 2010 года :mosking: |
Цитата:
|
Я бы не отказалась )) Если эта сырница на "солонку" смахивает ))
|
Цитата:
|
Купил сыр с плесенью: "Кубанский блюз", краснодарского производства. Ничего так - под вино очень хорошо идет. Только дорогой шибко 2200 руб/кг (29 евро).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или этого грибка много спор затаилось. У меня был знакомый. Делал ионизаторы воздуха.Вернее озонаторы. правда людям помещение нужно покинуть. какие-то минуты и все грибки уничтожаются. А они очень живучие. Был случай. В банке в помещении ячеек завелась такая строительная плесень. А в ячейка-то ценности не пойми какие!! Озонатор помог, но... банкиры обманули моего знакоиого. А обиделся он на меня, хотя я в договоре не участвовал. Тоже наивный. Слишком много хотел. Думал, что раз банк, то с ним поделится. :D |
Цитата:
Ох, раньше итальянский Grana Padano можно было купить за 700, а теперь отечественный сыр дороже, хотя наверняка имитация, а не сыр... |
Цитата:
Кто ж его 30 месяцев вылёживал не зная, что будут санкции? Или предвидел? Есть, значит, пророки в своём отечестве! |
Цитата:
|
Цитата:
Питерский с итальянским в Москву. "Вся контрабанда делается в Одессе"( Ося Бендер) |
Я помню в советские времена были отличные алтайские сыры. Типа пармезана. Названия были свои, уже не помню какие, но один так и назывался "Алтайский". Потом, когда в Россию хлынули импортные сыры, алтайские незаметно исчезли с прилавков. Я вообще про них забыла, выбор-то какой был... Но после введения антисанкций тут же вспомнила и очень на них рассчитывала. Но нет... Смотрю-смотрю, а не попадаются. А жаль. Неужели не выдержали конкуренции и закрылись? Или просто не получается пока протиснуться на московский рынок?
|
Адыгейский мне всегда очень нравился. Я его на сковороде на сливочном масле поджаривала и на тост :girl_in_love:
|
Цитата:
|
Люблю поджаренный сыр с тех пор, как попробовала это блюдо с ресторанчике. Мы встречались с подругой, и она буквально заставила меня заказать то, что мне показалось каким-то недоразумением. Попробовала и поняла, что ничего подобного раньше не ела и что это очень вкусно.
|
Вложений: 1
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |