Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Секс и все что лежит рядом (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Минимум одежды - радость или мучение? (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=56)

Граф 05.06.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 8672)
Ванна у меня круглый год. Хочу в бассеине :blush2:

Нагишом в бассеине....могут не правильно понять.:D

Впрочем если это бассеин в сауне, да ещё и компания приятная...

Иришка 05.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 8681)
Впрочем если это бассеин в сауне, да ещё и компания приятная...

Вот только при таком условии. Хотя бассеин может быть и не вауне, но компания обязательна и лучше самая маленькая (человека 2 не больше):blush2:

Иришка 13.06.2009 11:59

Вчера наконц-таки получила белые полоски на свое, теперь уже не бледное тело. Сбылась мечта идиота. :D
Когда вечером начала собираться в ресторан, поняла, что топик с бретельками одеть не могу :cray: белые полосочки не совпали с местом бретелек :mosking:

Танцующая 13.06.2009 12:47

Иришка, но ведь смысл белых полосок в том, что б их показать. Дабы оценили твое загоревшее тело и заинтересовались..ммм...а на попе тоже полосочки? Топ, с несовпавшими бретельками - само то

Иришка 13.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 10070)
Иришка, но ведь смысл белых полосок в том, что б их показать. Дабы оценили твое загоревшее тело и заинтересовались..ммм...а на попе тоже полосочки? Топ, с несовпавшими бретельками - само то

Вот когда загар слегка потемнеет можно и погордиться. Пока краснота только.

Влад 25.07.2009 20:50

По моему все зависит от самой женщины (мы ведь о женщинах говорим?). Одни хороши при минимуме, другие при максимуме, третьи... Наверное третья категория самая ценная - это женщины, которые хороши от обстоятельств. Т.е. при одних обстоятельствах они хороши раздетыми (иногда полностью), при других им к лицу строгий деловой костюм, при третьих... Ну...
Все зависит что вы от такой женщины хотите. Если просто секс- то лучше разденьте ее сразу и наслаждайтесь. Если вам важны эмоции - то пусть будет легкая пелена одежды. Если...Если...Если...;)

Sura 26.07.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 10069)
Вчера наконц-таки получила белые полоски на свое, теперь уже не бледное тело. Сбылась мечта идиота. :D
Когда вечером начала собираться в ресторан, поняла, что топик с бретельками одеть не могу :cray: белые полосочки не совпали с местом бретелек :mosking:

У тебя хоть полоски там, где надо. А вот мне чего делать ума не приложу - после игры в теннис сильно обгорели руки. День были краснючие, а сейчас очень даже загорелые. Но... остался КАКОЙ след от футболки, что теперь любая футболка, топ мне не подходят, только та нужна в которой тогда была. И вот так вторую неделю мучаюсь. Надеюсь, что сровняется загар, а нет, пока все также.:D

Инна 26.07.2009 00:47

Давно б в солярий сходила :)

Vivre 27.07.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 15045)
Надеюсь, что сровняется загар, а нет, пока все также.

я на солнце ложилась, а руки полотенцем накрывала :D

Доцент 27.07.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 15089)
я на солнце ложилась, а руки полотенцем накрывала :D

А у нас вообще солнца нет, постоянно что-то накрапывает а иногда просто льёт. Зато зелень кругом, цветы... И все почти раздетые

Vivre 27.07.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 15092)
Зато зелень кругом, цветы... И все почти раздетые

неплохое сочетание, цветы-зелень-раздетые... :lol:

Доцент 27.07.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 15094)
неплохое сочетание, цветы-зелень-раздетые... :lol:

Ага... Радуюсь :blush2:

Леман 30.07.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 15046)
Давно б в солярий сходила

Тебе шо, недостаёт рака кожи? :shok:Солярии то относительно недавно вошли в моду а канцер тут как тут. Ты сперва проштудируй, почитай, а уж потом и загоряй...на солнышке и то недолго....а лучше как Вега, "забей" на загар. Напомню, бледность - признак аристократичности:)

Sura 30.07.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 15281)
Тебе шо, недостаёт рака кожи? :shok:Солярии то относительно недавно вошли в моду а канцер тут как тут. Ты сперва проштудируй, почитай, а уж потом и загоряй...на солнышке и то недолго....а лучше как Вега, "забей" на загар. Напомню, бледность - признак аристократичности:)

Ничего ты не понимаешь! Представь, как приятно нежится на ласковом солнышке, слушать прибой и крик чаек... А потом ловить на себе жаркие взгляды и млеть от собственной неотразимости. Упругое, шоколадное тело, светится золотом в лучах заходящего солнца. На него хочется смотреть не отрываясь, его хочется гладить... А как соблазнительно выглядят, стекающие капельки воды. Они сползают, по смуглому телу, оставляют извилистый след. И я уверена что ни одного человека это равнодушным не оставит и не возбудит фантазии.
А на бледном с синюшным отливом теле будет тот же эффект? А на него приятно смотреть? Все венки и порки видны.

Вега 30.07.2009 13:47

Поглядев на маму, которая очень любила загорать, на подруг и друзей таких же. Увидев, как с каждым загаром и каждым годом у них усиливается пигментация кожи и количество родинок, решила быть греческой аристократкой, которые прятали зефирно-белые тела от солнца :mosking:

Sura 30.07.2009 14:36

А может это с годами со всеми случается? И загар совсем не причем?

Вега 30.07.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Sura (Сообщение 15295)
А может это с годами со всеми случается? И загар совсем не причем?

Кстати, весной и летом косметологи запрещают делать пилинг. Именно поэтому. ;)

Доцент 30.07.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 15298)
Кстати, весной и летом косметологи запрещают делать пилинг. Именно поэтому. ;)

Правильно - всё само облезет :lol:

Инна 01.08.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 15281)
Тебе шо, недостаёт рака кожи?

У нас стока солнца нету, чтоб этого опасаться :) Просто надо во всём знать меру. Ультрафиолет тож нужен :mosking: А в некоторых случаях просто необходим.У моей подружки псориаз, только солнцем и спасается.

Sura 02.08.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 15429)
У нас стока солнца нету, чтоб этого опасаться :) Просто надо во всём знать меру. Ультрафиолет тож нужен :mosking: А в некоторых случаях просто необходим.У моей подружки псориаз, только солнцем и спасается.

А еще очень начала распространяться витилиго. Прям даже не думала что столько людей этим страдает. И тут солнце просто необходимо. Поэтому, у кого есть возможность, на Кубу едут.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.