![]() |
Цитата:
|
Честь вам, Граф, и хвала - хороший коллектив.
|
Цитата:
|
Отторгают частенько из-за дурацкой извращённости в головах.
Ещё раз повторяю - у вас хороший коллектив. |
Цитата:
|
Господа, а давайте начнём тему о секс меньшинсвах....оч интересно. Мне жутко хотелос, ради спортивного интереса, соблазнить одну лезбиянку...не вышло. Полное поражение.
|
Цитата:
Мы (я и сын) болеем так, как приучили нас в детстве (все мы инвалиды детства). Иллюстрирую яркими примерами. Зарисовка первая. Я. Приходила мама, запихивала мне таблетки, растирала, полоскала, компрессовала, поила, кормила, исчезала. Вот я и предпочитаю болеть тихонько в одиночестве и тишине, но чтобы кто-то был на подхвате :mosking: Зарисовка вторая. Сын. Тут немного по-другому. Когда он болел, то шли в ход киношки-мультики, вкусняшки, поглаживания по ручкам-ножкам, чмоканье в лобик и уговаривания как-нибудь полечиться. В раннем детстве лечились вместе, т.е. если ингаляция, то на скорость (кто больше вдохнёт), если полоскания, то на громкость (кто громче побулькает), если йодовая сетка, то с разрисовываниями картинок на телах и пр. Поэтому первое, что он делает, когда начинает болеть (не сильно) просит купить чего-нибудь вкусненького и ласки :D А у вас есть такие детские связи? |
Цитата:
До сих пор приятно вспоминать. Четверо девчонок нас было в одной комнате. Все вместе делали, не делились - и готовили, и убирали, и к занятиям готовились, и даже одежки друг у друга заимствовали иногда. ) Деньги складывали в "казну". Казначеем была я: мне не лень было учет вести. :mosking: Да и родители-бабушки после каникул, при нашем возвращении в общагу продуктов давали "и на девочек тоже, ты же не одна там". :D Вобщем, выгодно нам было вместе жить. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Ради чего?! Вот, уж, совершенно не понятно. |
Цитата:
О! У меня мысль промелькнула. А может, это такая гипертрофированная стеснительность? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, если б сознание потеряла и упала? |
Ну, в общем, это было слишком давно, чтоб сейчас всё это обсуждать.
В 20 мы все были с характером)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не расслабишься, сильное плечо и не появится. Потому как не нужно. :unknw: |
Цитата:
Где ж ему взяться, сильному, если ты всё сама можешь? Места нету для силы снаружи, твоей занято. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |