Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   В ад или в рай? (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=710)

Граф 21.08.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 82298)
А у нас в коллективе был, а мы сначала не знали. Он в бригаде с другим слесарем водки выпил и предложил совокупиться, а тот сначала удивился, а потом - в морду... Пришлось убирать этого кадра, чтобы остальные спокойно работали

Мы тоже долго не знали. Очень спокойный, интеллигентный парень, с прекрасным образованием. Ваще ни какого оторжения не было.

Tresor 21.08.2010 12:53

Честь вам, Граф, и хвала - хороший коллектив.

t_d_ 21.08.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 82375)
Честь вам, Граф, и хвала - хороший коллектив.

А что нам его оттаргать, милейший и очень отзывчивый человек, в обыщении себя ни в чем не противопоставляет, так какая нам разница с кем он спит?

Tresor 21.08.2010 13:07

Отторгают частенько из-за дурацкой извращённости в головах.
Ещё раз повторяю - у вас хороший коллектив.

Граф 21.08.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 82389)
Отторгают частенько из-за дурацкой извращённости в головах.
Ещё раз повторяю - у вас хороший коллектив.

Так мы в горы вместе ходили(моё первое руководство 1988год)...и вместе молились когда нас гроза на вршине застала. Вот где всё равно какой ты ориентации.

Граф 21.08.2010 16:27

Господа, а давайте начнём тему о секс меньшинсвах....оч интересно. Мне жутко хотелос, ради спортивного интереса, соблазнить одну лезбиянку...не вышло. Полное поражение.

Вега 21.08.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 81939)
А давайте проведём опрос - кто как болеет?

Давеча намедни (вчера вечером, тоисть) я размышляла о высоком и вечном (почти о Кощее Бессмертном) и вот к каким пришла умозаключениям.
Мы (я и сын) болеем так, как приучили нас в детстве (все мы инвалиды детства).
Иллюстрирую яркими примерами.
Зарисовка первая. Я.
Приходила мама, запихивала мне таблетки, растирала, полоскала, компрессовала, поила, кормила, исчезала.
Вот я и предпочитаю болеть тихонько в одиночестве и тишине, но чтобы кто-то был на подхвате :mosking:
Зарисовка вторая. Сын.
Тут немного по-другому. Когда он болел, то шли в ход киношки-мультики, вкусняшки, поглаживания по ручкам-ножкам, чмоканье в лобик и уговаривания как-нибудь полечиться. В раннем детстве лечились вместе, т.е. если ингаляция, то на скорость (кто больше вдохнёт), если полоскания, то на громкость (кто громче побулькает), если йодовая сетка, то с разрисовываниями картинок на телах и пр.
Поэтому первое, что он делает, когда начинает болеть (не сильно) просит купить чего-нибудь вкусненького и ласки :D
А у вас есть такие детские связи?

Ида 21.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 82246)
В общаге можно существовать совместно. Это не жизнь. Это прожигание её.

Я три года прожгла в студенчестве. ))
До сих пор приятно вспоминать. Четверо девчонок нас было в одной комнате. Все вместе делали, не делились - и готовили, и убирали, и к занятиям готовились, и даже одежки друг у друга заимствовали иногда. ) Деньги складывали в "казну". Казначеем была я: мне не лень было учет вести. :mosking:
Да и родители-бабушки после каникул, при нашем возвращении в общагу продуктов давали "и на девочек тоже, ты же не одна там". :D
Вобщем, выгодно нам было вместе жить. :aga:

Эсмеральда 21.08.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 82211)
Исключения - беременные и пожилые, которые, как я заметил, подчас отказываются от предложений.

Когда я была беременная,причем уже изрядно,никто не уступал, хотя я бы не отказалась...Стояла себе тихо,пару раз нехорошо было,но все-таки не попросила.Гордыня:) Ну и ладно, не умерла. Поэтому сама всегда уступаю в первую очередь беременным и с детьми,а потом уже бабушкам.

Вега 21.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 82489)
пару раз нехорошо было,но все-таки не попросила.

:shok:
Ради чего?! Вот, уж, совершенно не понятно.

Ида 21.08.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 82490)
Вот, уж, совершенно не понятно.

Мне это напоминает "назло врагам козу продам... чтобы дети молока не пили" :(

О! У меня мысль промелькнула. А может, это такая гипертрофированная стеснительность?

Танцующая 21.08.2010 20:38

Цитата:

Ради чего?!

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 82489)
Гордыня

:unknw:

Эсмеральда 21.08.2010 20:46

Цитата:

:shok:
Ради чего?! Вот, уж, совершенно не понятно.

Ради того, что всегда как-то сама обходилась, ну и тут думала,обойдусь.Станет плохо,на пол сяду да и все.

Вега 21.08.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 82498)
Станет плохо,на пол сяду да и все.

Эсмеральда, прости, но это глупость. И безответственность по отношению к своему здоровью :aga:
А, если б сознание потеряла и упала?

Инна 21.08.2010 21:03

Ну, в общем, это было слишком давно, чтоб сейчас всё это обсуждать.
В 20 мы все были с характером))

Эсмеральда 21.08.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 82503)
Эсмеральда, прости, но это глупость. И безответственность по отношению к своему здоровью :aga:
А, если б сознание потеряла и упала?

Не,я в детстве теряла, знаю, как это начинается. При первых признаках глубже дышать надо и сесть куда-нибудь.Говорю же,хоть на пол. Да не буду упираться,глупость конечно. Но помогает не расслабляться,расслабляться мне ну никак нельзя.Предвижу вывод-не повезло в жизни с сильными плечами и руками)):)

Ида 21.08.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 82511)
расслабляться мне ну никак нельзя.Предвижу вывод-не повезло в жизни с сильными плечами и руками))

А это замкнутый круг.
Пока не расслабишься, сильное плечо и не появится. Потому как не нужно. :unknw:

Вега 21.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 82512)
Но помогает не расслабляться,расслабляться мне ну никак нельзя.Предвижу вывод-не повезло в жизни с сильными плечами и руками

Ида опередила. :aga:
Где ж ему взяться, сильному, если ты всё сама можешь? Места нету для силы снаружи, твоей занято. :blush2:

Эсмеральда 21.08.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 82514)
Ида опередила. :aga:
Где ж ему взяться, сильному, если ты всё сама можешь? Места нету для силы снаружи, твоей занято. :blush2:

Ну а что делать-то? Полжизни уже прожито,и совсем неплохо вроде) Поздно меняться. Все сама я не могу,естественно,и не пытаюсь например починить пылесос и т.д. Нет пылесоса-есть веник. Мысль примерно такая: надо пытаться либо делать самому,либо уметь обходиться малым.Ждать от кого-то чего-то не надо,неблагодарное занятие.Если сделали-воспринимаю с благодарностью, как подарок.И на самом деле-чем меньше ждешь, тем больше получаешь

Вега 21.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Эсмеральда (Сообщение 82519)
Полжизни уже прожито,и совсем неплохо вроде

Хи-хи... У меня тоже есть такое. И тоже привычка давняя :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.