![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Разослать фотки(можно видяйки) и пусть себе висит на вешалке. Я умный? Да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывает так - списпичило! Всё, горю, кипЮ.. Надо прямо сейчас и ни минутой позже.. Мелочь, а приятно. Пусть я опять куплю то что не нужно, что то лишнее, но сама покупка ради погулять.. Потребность такая есть. Хочу того, не знаю чего.. Это моментик чаще всего женский, причём тех, кто любит сам процесс шоппингов. :blush2: Ну в общем не знаю как объяснить. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Мужчина выбирает женщину исходя из ее красоты. И женщина выбирает покупки исходя из их красоты. Мужчина выбирает покупки исходя из их функциональности. И женщина выбирает мужчину исходя... Да??? Неужели функциональность в мужчинах для вас главное??? |
Лёша, у нас толчки, землетрясение.. в 21:17 ощутили..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одежду, обувь - померить. Надо объяснять, что это лучше, чем посмотреть на картинке? На музыкальном инструменте - сыграть можно в магазине. Косметика и духи - по интернету не понюхаешь и на предмет аллергической реакции не попробуешь (на дорогую косметику часто бывают пробники в магазинах). Ну ладно, это "тряпки"... а вот автомобиль ты бы по интернету купил, ни разу не попробовав на нем проехать? Хотя такую категорию товаров, как бытовая техника и компьютеры, я думаю, успешно можно покупать в интернет-магазинах. :aga: |
Ида, но многие меряют-нюхают-пробуют в магазине, а покупают потом через и-нет. Знакомые духи, уже известную косметику, книги, бытовую технику. Из продуктов - крупы, вода, сок, молоко, замороженные овощи - всё это известное, зачем на себе таскать, если тебе домой привезут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я страдаю. Я так страдаю, шо передать не могу. Я так хочу эти мокасины, все! Но не хочу за них столько платить. Особенно сейчас :D
|
Цена в рублях, а доставка по Украине. Так где ты живёшь?;)
|
Это у тебя по Украине. Там же выставляется по месту жительства.
У меня Россия :Connie_pull-pigtail |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Видимо, сайт соответствует индивидуально каждому. УмНик, признавайся, ты сепаратист, коль цены в рублях? :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://f5.s.qip.ru/k9ZG4L3J.jpg |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i442/1412/0d/7a30ee8ac127.jpg Хотя, для Германии могли бы нарисовать евры, чтобы потребитель "не трудился" в перестановке валюты... :D ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |