Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Верность и секс (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=945)

Вега 19.01.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 122507)
Мне как-то практически слово в слово сказала такую фразу девушка, которой я добивался. Давно еще. Я был весьма сильно удивлен, поскольку пугаться и убегать совсем не входило в мои планы. Но фразу ее запомнил.

И не вздумайте отказываться от настойчивости и решительности, а то наше разочарование будет ещё сильнее. :mosking:

Ох уж, эти женщины. Они сами знают чего хотят? :unknw:

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 122511)
Да ладно тебе, старик, ты что Вегу не знаешь.....ну девчёнка...резвится.
Прости её.

Граф! :kiss2:
За понимание и снисхождение :aga:

Vivre 19.01.2011 00:17

я забежала на минутку домой.
Столько интересного вы тут понаписали, что я даже не берусь комментировать :D
*после работы спокойно перечитаю ;)
**уже предвкушаю удовольствие :aga:

Кот Васька 19.01.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 122511)
Да ладно тебе, старик, ты что Вегу не знаешь.....ну девчёнка...резвится.
Прости её.

Граф.. Да я ж шучу так.. :lol: Алаверды ей устроил, так сказать..
Вега..чка прости засранца.. :blush2: Я больше не буду.. :give_rose:

Граф 19.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 122515)
Граф.. Да я ж шучу так.. :lol: Алаверды ей устроил, так сказать..
Вега..чка прости засранца.. :blush2: Я больше не буду.. :give_rose:

Да оба вы засранцы...напугали.

Вега 19.01.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 122515)
Вега..чка прости

Кот, всегда! http://s015.radikal.ru/i332/1101/c0/5e8030d440c4.gif

t_d_ 19.01.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 122458)
А ещё знаете в чём прикол...на мой принципиальный пост никто не ответил...потому что те кому за сорок, и в браке 20, знают, что это аморально, но я прав.

Ну приехали, а я не в счет? ;)

Letizia 19.01.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 122457)
Измена это предательство любимого человека

Именно! А если нет верности в отношениях, то зачем вообще быть вместе :unknw: Или быть с любимым человеком или быть в свободном полёте и спать с кем захочешь, третье тут лишнее.
Я тоже за верность. Если измена была, то любви, в настоящем понимании этого слова, быть уже не может, потому что любовь-это двое.

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 122486)
Однако же... "Meine Ehre heißt Treue" - я уже это где-то читал.. Не на наградных-ли кинжалах SS?
Неоднозначный девиз, хоть и достоин уважения.. ;)

Зачем ты это пишешь, если в других темах утверждаешь, что свастика-это хороший символ и к нацистам не имеет отношения? :unknw: Уж подобная фраза в таком случае, ещё меньше отношения имеет.

Думаю, что те, кто неверен в тайне завидуют, тем кто не изменяет. Потому что мы то ещё можем, то что могут они, но нам это не нужно, а вот они уже не могут. И к томуже, неверные всегда подозревают в неверности свою половину, а от этого душевные терзания и прочая фигня :mosking:

t_d_ 19.01.2011 01:54

Вот отошлю сейчас всех к еноту(ам) в отдел определений... :mosking:
Вот 13 страниц - почти не о чем... Граф пытался найти грань и определить где (и что) есть измена, но замяли... Вот "предательство"... Это о чем? ПРЕ - ДАТЬельство - что-то кому-то ПеРЕ - ДАЮТ... Что и кому? Что у "вас" украли и передали с выгодой для себя третьей стороне?

ИЗМЕНА... Что-то меняется, некие устои, правила... Чьи? "ваши"?, А кто меняет? другой человек? А почему он обязан им следовать? Его "вы" обязали? А если у него свои взгляды на этот вопрос, то почему он должен им следовать? Ведь если "вы" его любите, то в равной степени могли-бы принять и его взгляды...

Весь разговор, как всегда уперся в 2 вещи... 1) все люди разные, и 2) что б разным понять друг друга - стоит договариться о терминах...

:)

Кот Васька 19.01.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 122546)
Зачем ты это пишешь, если в других темах утверждаешь, что свастика-это хороший символ и к нацистам не имеет отношения? :unknw: Уж подобная фраза в таком случае, ещё меньше отношения имеет.

Хороший "наезд"..
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 122475)
У таких как я есть принцип - моя верность моя честь ;)

Именно эта фраза, имеет прямое отношение к нацизму (в отличие от свастики). Не я её написал.. я её просто перевел на "родной" немецкий.
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 122497)
Если тебя терзает где ты его мог слышать, то успокою твои муки памяти - девиз аненербе

Лети, может ты просто не знаешь что есть аненербе?

t_d_ 19.01.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 122546)
И к томуже, неверные всегда подозревают

Неверные в чем? :mosking: И что мешает подозревать верным? Это уже обсуждалось - ни одно, ни другое - не дает гарантий на дальнейшее... :aga:

Letizia 19.01.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 122550)
Вот отошлю сейчас всех к еноту(ам) в отдел определений... :mosking:
Вот 13 страниц - почти не о чем... Граф пытался найти грань и определить где (и что) есть измена, но замяли... Вот "предательство"... Это о чем? ПРЕ - ДАТЬельство - что-то кому-то ПеРЕ - ДАЮТ... Что и кому? Что у "вас" украли и передали с выгодой для себя третьей стороне?

ИЗМЕНА... Что-то меняется, некие устои, правила... Чьи? "ваши"?, А кто меняет? другой человек? А почему он обязан им следовать? Его "вы" обязали? А если у него свои взгляды на этот вопрос, то почему он должен им следовать? Ведь если "вы" его любите, то в равной степени могли-бы принять и его взгляды...

Весь разговор, как всегда уперся в 2 вещи... 1) все люди разные, и 2) что б разным понять друг друга - стоит договариться о терминах...

:)

Только не к Еноту :mosking: Вот поэтому лучше, когда вместе два человека с одинаковыми взглядами, потому что тот, кто измену не приемлет никогда её не простит и даже, если сделает вид, что простил и принял взгляды партнёра, будет несчастен всю жизнь-это факт.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 122552)
Неверные в чем? :mosking: И что мешает подозревать верным? Это уже обсуждалось - ни одно, ни другое - не дает гарантий на дальнейшее... :aga:

Да не даёт, ты прав. Но есть подобный изъян в человеческой психике. Человек всегда судит по себе и если человек изменял, то всегда будет уверен, что по отношению к нему возможно поступают также. Конечно, это не аксиома.

Tresor 19.01.2011 02:00

Кот, у тебя не очень верный перевод, мне кажется.
"Meine Ehre heißt Treue". Моя честь - верность.
И надпись была не на кинжалах, а на пряжках солдат. Хотя нет - ты прав - на кинжалах тоже... :blush2:

Долго читал это всё...
Сколько мнений - столько и правды.
Каждому - своё.
В жизни хватало случаев, когда одна женщина жила с несколькими мужчинами. Бывало и наоборот.
Я согласен с написанной ADv мыслью о том, что ревность - это худшее из зол, способных убить любовь, если она есть - хуже бедности даже.
Я однолюб.
Кого люблю, с тем и сексуюсь. Я это умею делать.
А если не люблю...
...то и разговор другой.
Верность...
Хм.
Ложь. Именно она страшна в изменах, потому что маленькая ложь порождает большую, а потом уже и не важно ничего, когда ложь размывает отношения.

Ну, а если в паре оба партнёра терпимо относятся к возможному сексу на стороне - случайному сексу - то почему бы и не да?!.. Им. Это может для них принести новый опыт и свежую мысль... ;):mosking:

Letizia 19.01.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 122551)
Хороший "наезд"..

Именно эта фраза, имеет прямое отношение к нацизму (в отличие от свастики). Не я её напмсал.. я её просто перевел на немецкий.

Лети, может ты просто не знаешь что есть аненербе?

Я не знаю, что есть аненербе и даже буду признательна, если ты мне расскажешь. Я лишь о том, что за всё время существования человечества, подобный девиз мог выдвигаться миллионы раз.

t_d_ 19.01.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 122553)
будет несчастен всю жизнь-это факт.

Ну... тогда он просто полный... Кхм... это несколько глупо по отношению к себе и жизни... :)

Letizia 19.01.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 122555)
Ложь. Именно она страшна в изменах, потому что маленькая ложь порождает большую, а потом уже и не важно ничего, когда ложь размывает отношения.

:good: Лучше и не скажешь.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 122557)
Ну... тогда он просто полный... Кхм... это несколько глупо по отношению к себе и жизни... :)

Ну таких полных кхм, к сожалению немало. Особенно среди женщин, которые думают, что они никому больше не нужны и терпят всю жизнь...делают вид, что не замечают или что простили. Мне тоже не понять такого отношения к жизни.....но тем неменее...этого хватает.

Кот Васька 19.01.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 122555)
Кот, у тебя не очень верный перевод, мне кажется.
"Meine Ehre heißt Treue". Моя честь - верность.
И надпись была не на кинжалах, а на пряжках солдат. Хотя нет - ты прав - на кинжалах тоже... :blush2:

Перевод дело не благодарное.. ;) И где я перевел не правильно? Слова просто поменяны местами...

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 122475)
У таких как я есть принцип - моя верность моя честь ;)

Tresor 19.01.2011 02:07

Помнится, я уже выкладывал в Самиздате:

НОВЫЙ ДЕКАДАНС

Небо синее-синее,
горизонт озакатился,
смачно ем апельсины я,
на твоё глядя платьице.
Нет порока в глазах твоих,
нет бесстыдства в развратнице…
Развела нас давно двоих
страсть к свиданьям по пятницам.
Ты, замужняя женщина,
скачешь резвою птичкою,
а в супружестве трещину
заменила привычкою.
Я ж ревнив. Осторожненько
я смотрю, как украдкою
ходишь ты без одёженьки,
занимаясь укладкою
светлых прядей волос… А я:
«Знаешь, что мне не нравится,
ведьма сладкоголосая?!..
Что сегодня не пятница!..»

Letizia 19.01.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 122560)
Перевод дело не благодарное.. ;)

Особенно в Гугле, если помнишь :lol:

t_d_ 19.01.2011 02:08

Вот примерно ДА. Если ложь присутствует - то это возможно и будет изменой, ложь, или её необходимость. А если люди доверяют друг другу так, что могут обсуждать ЛЮБЫЕ темы без страха ... И где тогда измена? :unknw:

Letizia 19.01.2011 02:09

2TresorХорошие стихи.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.