![]() |
Цитата:
Ох уж, эти женщины. Они сами знают чего хотят? :unknw: Цитата:
За понимание и снисхождение :aga: |
я забежала на минутку домой.
Столько интересного вы тут понаписали, что я даже не берусь комментировать :D *после работы спокойно перечитаю ;) **уже предвкушаю удовольствие :aga: |
Цитата:
Вега..чка прости засранца.. :blush2: Я больше не буду.. :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за верность. Если измена была, то любви, в настоящем понимании этого слова, быть уже не может, потому что любовь-это двое. Цитата:
Думаю, что те, кто неверен в тайне завидуют, тем кто не изменяет. Потому что мы то ещё можем, то что могут они, но нам это не нужно, а вот они уже не могут. И к томуже, неверные всегда подозревают в неверности свою половину, а от этого душевные терзания и прочая фигня :mosking: |
Вот отошлю сейчас всех к еноту(ам) в отдел определений... :mosking:
Вот 13 страниц - почти не о чем... Граф пытался найти грань и определить где (и что) есть измена, но замяли... Вот "предательство"... Это о чем? ПРЕ - ДАТЬельство - что-то кому-то ПеРЕ - ДАЮТ... Что и кому? Что у "вас" украли и передали с выгодой для себя третьей стороне? ИЗМЕНА... Что-то меняется, некие устои, правила... Чьи? "ваши"?, А кто меняет? другой человек? А почему он обязан им следовать? Его "вы" обязали? А если у него свои взгляды на этот вопрос, то почему он должен им следовать? Ведь если "вы" его любите, то в равной степени могли-бы принять и его взгляды... Весь разговор, как всегда уперся в 2 вещи... 1) все люди разные, и 2) что б разным понять друг друга - стоит договариться о терминах... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кот, у тебя не очень верный перевод, мне кажется.
"Meine Ehre heißt Treue". Моя честь - верность. И надпись была не на кинжалах, а на пряжках солдат. Хотя нет - ты прав - на кинжалах тоже... :blush2: Долго читал это всё... Сколько мнений - столько и правды. Каждому - своё. В жизни хватало случаев, когда одна женщина жила с несколькими мужчинами. Бывало и наоборот. Я согласен с написанной ADv мыслью о том, что ревность - это худшее из зол, способных убить любовь, если она есть - хуже бедности даже. Я однолюб. Кого люблю, с тем и сексуюсь. Я это умею делать. А если не люблю... ...то и разговор другой. Верность... Хм. Ложь. Именно она страшна в изменах, потому что маленькая ложь порождает большую, а потом уже и не важно ничего, когда ложь размывает отношения. Ну, а если в паре оба партнёра терпимо относятся к возможному сексу на стороне - случайному сексу - то почему бы и не да?!.. Им. Это может для них принести новый опыт и свежую мысль... ;):mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помнится, я уже выкладывал в Самиздате:
НОВЫЙ ДЕКАДАНС Небо синее-синее, горизонт озакатился, смачно ем апельсины я, на твоё глядя платьице. Нет порока в глазах твоих, нет бесстыдства в развратнице… Развела нас давно двоих страсть к свиданьям по пятницам. Ты, замужняя женщина, скачешь резвою птичкою, а в супружестве трещину заменила привычкою. Я ж ревнив. Осторожненько я смотрю, как украдкою ходишь ты без одёженьки, занимаясь укладкою светлых прядей волос… А я: «Знаешь, что мне не нравится, ведьма сладкоголосая?!.. Что сегодня не пятница!..» |
Цитата:
|
Вот примерно ДА. Если ложь присутствует - то это возможно и будет изменой, ложь, или её необходимость. А если люди доверяют друг другу так, что могут обсуждать ЛЮБЫЕ темы без страха ... И где тогда измена? :unknw:
|
2TresorХорошие стихи.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |