![]() |
Цитата:
Я вот тоже материалист. Еще и циник временами. Поэтому для меня фразы о страданиях животных, которые погибают, что б накормить меня - пустой звук. |
Нет, я не понимаю. Чем мясо хуже растительной пищи? В организме все, что является нормальным рационом, перемалывается до уровня молекул. А мясо является нормальным рационом. Может для отдельных людей оно и неприемлемо, но для человека, как вида - это естественная и нормальная составляющая питания. Я знаю людей, которые не переваривают молоко (им реально становится плохо после любого его количества), но это же не повод говорить, что человек не является млекопитающим. :unknw: И мне было бы крайне странно, если бы эти люди начали борьбу за отказ от молока вообще, аргументируя тем, что они пример того, как без него им стало жить гораздо лучше.
Другое дело - моральная составляющая. Ну так и мне она не чужда. Например, мясо собак я не ем, но это не повод заставлять корейцев менять свои гастрономические привычки. И я прекрасно понимаю, что с точки зрения вида - мясо собак ничуть не хуже, любой другой пищи. |
Цитата:
|
Цитата:
А макароны - это белые вареные червячки... :chew: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне непонятен стеб над этическими вегетарианцами, если честно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при этом не быть обвиненными в неэтичности и недостатке ума. Мясоеды и вегетарианцы, если можно так выразиться, молятся разным богам. И самое лучшее, что можно сделать, это не пытаться убеждать "иноверцев" в правильности своего бога ДЛЯ ВСЕХ. *а с твоей стороны несколько раз в этой теме звучала фраза о том, что вегетарианство хорошо именно для всех* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Их предки, ровно как и мои и всех на земле, в какой то момент обнаружили, что есть энергетический емкий продукт - мясо. Может и существует цивилизация, которая развилась на картошке, но мне про нее не известно. Т.е. получается - мы научились ходить, предки уроды - жрали мясо 2. Вегетарианец, попавший в экстремальные условия, где будет выбор есть мясо или помереть - будет есть мясо. А если он психически ненормальный, то помрет. Но ненормальных мне изначально не жалко. Поэтому цена этому убеждению - удобство текущего момента. 3. Я поправилась на макаронах, жареной картошечке (на постном масле, для общей картины) и пиве. Чем не вегетарианский набор продуктов?)))) *это к все время повторяемой Лети фразой про похудеть* 4. У меня нет никакого уважения к пристрастиям тех, кто не уважает мои. Видит Бог - у меня в окружении есть сыроед. Его визит в мой дом не приносит НИКОМУ дискомфорта! Угу. И он приносил мне мясо. Точно так же как я к его приходу готовлю огурцы, капусту и разные прочие брюквы. Мы с ним не понимаем позиций друг друга, но не осуждаем и не перетаскиваем каждый на свою сторону. А когда идет агрессия - не важно - есть капусту, верить в бога, пить по 3 литра воды в день, а то помрешь - стеб очень спасает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я так и не понял: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо вас отсюда разогнать, блин :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я каждый день ем овсянку, гречку часто и другие бы ела, но нету. Но это наверное дело вкуса) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |