![]() |
Цитата:
Цитата:
А это все твои аргументы или что-то внятное можешь сформулировать? Цитата:
12:40 "600 рублей в мес. получал бортпроводник Сморчков в конце 60-х, в несколько раз больше рядового инженера." |
Цитата:
|
может расскажешь, где уборщицы 120 рублей получали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На всё сразу ответить невозможно. Похоже, ты слегка запутался. Цитата:
Можно даже без ссылок, просто период. |
Ссылка может быть только на самого Пойса. Инженер получал против уборщицы вдвое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю Сосновского!
По специальности врач-психиатр, давно живёт в Берлине, занимается политической журналистикой. Всегда его рассказы и анализ ситуации очень интересны. |
Цитата:
А мне нравится что Россия научилась наконец то пользоватся западными политтехнологиями! |
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: КОНТРАСТЫ
Цитата:
|
Не столько про 11 сентября, сколько про вторую мировую.
Отличный подбор фактов и прекрасная аналитика. Кургинян вообще глубокий философ, хоть я не всегда и не во всем с ним согласна. Но зания его и умение учитывать несколько фактов, связывать их, потрясают. Особенно на фоне слишком распространившегося способа размышлять в стиле "пофик где там что, меня волнует наша страна", т.е. отдельный, оторванный от всего один факт. Это не анализ, это детсад. Это от 2011 года, но актуальность не изменилась. Исторические факты всё те же. |
Вопрос только один - почему это здесь, а не в теме про малазийский Боинг.
|
Цитата:
|
Александр Халдей о Белоруссии, Украине, России, подковёрных интригах и перспективах.
Неожиданно увлекательно было послушать. |
Цитата:
|
СП 2, или Как мировая демократия использовала русофобию Украины, Молдовы и пр. в свою пользу.
И ответ на вопрос Почему Россия не собирается завоёвывать Украину. Ну и заодно помянем укротрубу. |
Ищенко о визите Помпео на Украину, в Белоруссию, Казахстан и Узбекистан: https://ukraina.ru/opinion/20200202/1026544222.html
Цитата:
|
Цитата:
1. Зеленский снова подпал под влияние Дем. партии США 2. Лукашенко сделал разворот на Запад. Хм. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
:Connie_something-sm
|
С учетом того, что он уже ушел из политики, то его мнение теперь исключительно частное. Вот еще цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад штаны на лямках. Хотя встречались мне два-три человека исключительно замечательных. Просто редкостно приятных и добрых. Но это исключение. |
Ищенко: Украина - труп. Я с ним согласен. Главное, чтобы вонь не слишком далеко распространялась.
|
Про коронавирус, Путина, Украину и теорию заговоров. Кургинян.
Как всегда, супер. |
Что было бы с Россией. Наглядный пример.
Цитата:
|
Назревает интернациональная гражданская война.
1. Ситуация в США будет только обостряться. Противоборствующие стороны (либералы и консерваторы) зашли слишком далеко, чтобы отступать. Проигравший потеряет всё. На руках очень много оружия. Противостояние легко может перерасти в гражданскую войну. Для мировой экономики это плохо: США - самый крупный потребитель. 2. В Мире определились две мощные противоборствующие силы: либеральные глобалисты и консерваторы с националистическим уклоном. Противостояние между ними обостряется не только в США, но и в Западной Европе. 3. В Украине центральная власть растеряла весь ресурс, а региональные элиты делиться с Киевом не хотят. |
Гиганты мысли Савинов и Джангиров об Америке и России со стороны. С юмором. Шикарно!
|
Цитата:
Но это наблюдается и среди белых. Например пособия на детей становятся источником жизни самой матери и уж независимо от семьи. Есть семья или нет. Институт семьи за получающейся нанадобностью для женщин рушится. Поголовье людей неумолимо снижается ибо получаются массовые "разведёнки с прицепом", а они уже по два детёныша иметь не могут. Вот такая цепочка зависимостей. Или скажем пенсия по старости. Государство взяло на себя функцию заботы о стариках. Вроде бы и хорошо. Для этого начало драть деньги с каждого на якобы его же старость. Но как обычно расфукивая деньги на содержание самого гос аппарата. И к моменту старости того, кто всю жизнь платил, денюх уже нет. И старики садятся на шею ныне живущих и работающих молодых. Ничего у этого государства не накоплено и пенсионные фонды подозрительно направляются в убыточные инвестиции. Ну просто странно, что всегда в убыточные для этого фонда. Значит прибыльные для других. "Ну не вышло" А в это время содержать стариков уже не должно молодое поколение рода. У него уже деньги государство отобрало в виде налогов. Опять институт семьи уже на другом уровне, уровне рода снова рушится. Что государство делает? Гениально отодвигает год выхода на пенсию. Так можно вообще передвинуть до пособия на похороны. Что я хочу сказать? Хочу сказать, что я против усиления роли государства в жизни семьи во всех аспектах ну может кроме семейного насилия. Но это обычная уголовка и именно так и надо к этому относиться. И не выделять в особую ветвь юриспунденции. |
Цитата:
|
Только что беседовал с Владимиром Соловьёвым (@SolovievLive) в программе «Полный контакт» о причинах войны в Карабахе. Не успел сказать главное, т.к. подвергся DDoS атаке и у меня подвис интернет.
Вот главное, что я не успел сказать. Не раз писал о том, что для Пашиняна и Алиева в этой войне нужна победа, которая даёт им шанс удержать власть. Победа любой ценой! В этом они "ситуационно-связанные" субъекты собственной внутренней политики. Но пути достижения "окончательной победы" у них разные. Однако одна из целей объединяет их накрепко. Подключив в конфликт действующую оппозицию, оба правителя сжигаю её "на костре войны". Для суннита Алиева внутренней угрозой являются лидеры шиитов и их резервы из сельских и горных областей. Для Пашиняна - карабахские кланы и ветераны предыдущих войн, а также российские армяне. Уничтожение этих людей укрепляет личную власть "закавказских владык". А помирится они собираются после этого, причём без России, и без Ирана. Кто бы что не говорил, но решающее значение и для одного, и для другого является тройственная связка США-Великобритания-Турция. Именно это главная угроза для России в настоящий момент. Военный эксперт Алексей Леонков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за ним не слежу, но это перекликается с намёками Кедми, поэтому у меня нет основания не верить. Хотя не скажу, что прям верую. Это просто мысль для подумать и понаблюдать. Буду благодарна за конкретные факты, подтверждающие его глупость. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |