![]() |
спокойной ночи, и не только Леману ;)
|
Доброе утро! Только не лякайтесь бо хеллоуин сегодня:aga:
http://s55.radikal.ru/i147/0910/40/91636de7b8ea.jpg |
Всем привет!
Я живая.:D Леман, ты просто суперский. Надеюсь не в последний раз встречались. |
А слайды?:blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но так как у тебя было мало времени, то пришлось таки ехать на правый берег! Это что, ты хоть на машине в пробке был, а мы в вагон метро не с первого раза впихнулись.:D |
Главное шо таки впихнулись в вагон метро. Если нельзя но надо - то нужно:mosking:...
Я знал шо центр может "стоять" но если через пробки пробираться на левый берег а потом назад....надо сразу на левый.;) |
Цитата:
|
Туда едут, за ними гонятся, обратно едут, за ними гонятся....какая интересная у людей жизнь.(С)
|
Цитата:
А нас со "слайдами" проигнорировалаи и даже не удостоили ответом:( |
Цитата:
|
Ну вот... обламили.. А так хотелась слайд-филм посмотреть ;)
|
Да, фоток таки нету. Я и не подумала об этом.:mosking:
Хотя камеры было аж три.:) |
Цитата:
|
В общем и целом - с вами всё ясно:D
|
Цитата:
|
Все еще впереди! Посему не надо жалеть ни о чем.:)
|
Цитата:
Леман, я очень рада за вас, что вы познакомились, пообщались.:) Я бы тоже с удовольствием приняла участие:D Ну, нет сейчвс, так будут в другой раз, фотографии-то:) |
Цитата:
|
* наложив на карту линейку* - всего-то, тыщи четыре километров;) плюс минус тыща:D
|
Цитата:
|
Через Альпы надо будет ехать. Но ты не переживай - дороги здесь хорошие даже в горах:aga:
|
Цитата:
|
Ну, тогда за чем дело встало? За руль!!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро, земляне!
Сегодня с супругой открыли лыжный сезон ;) Снега выпало по самое "небалуйся", покатались на славу. Завидуйте :blum2: Фотог нет, ибо фотографъ проспалъ.. :pardon: * "А ведь старик совсем не умеет ходить на лыжах", - вдруг подумал Штирлиц, глядя в сгорбленную спину пастора, уходящего в заснеженную даль. У Отто защемило сердце.. "Ещё немного", - подумал Шлаг, "и перейду на коньковый". Пастор впервые за много лет улыбнулся. В его нагрудном кармане лежало приглашение швейцарской лыжной сборной на участие в Ванкуверской Олимпиаде 2010.* |
Сеня, супер! У нас пока только холодно.
|
У нас тоже только холодно.. Два дня укутывала свой сад в "одеялки", без слёз теперь не на что взглянуть: быстрей бы уж все эти "мумии" снегом завалило. :(
Сень, какие же вы молодцы. Я могу только под горку, а в неё исключительно на подъёмнике. На беговых лыжах помру к концу первого километра :mosking: |
Поздороваться забыла....Москва меня немного закружила! :give_rose:Всем, всем приветы!!!
|
И так закружила, что ты стихами заговорила:mosking:
Привет!:give_rose: И всем-всем приятного воскресного вечера:) |
Доброго время суток !!!
|
Привет Рамаз.
ты, надо понимать, с гостями пропадал?;) |
Привет Vivre, ну да, алкогольная фиеста, тяжело было, а на этой неделе у нас нефтяная неделя, все компании выкатывают по вечеринке.... вот до пятницы сново легие ужины
|
Цитата:
|
Да да, мы шутим по поводу что компания должна выдавать по комплекту запасной печени.
|
Цитата:
Я например (без шуток) периодически пью "Корсил", особенно вовремя выставок. |
Граф, да нет уж, как в России конференции проходят тут некому близко сравнится, самое главное обсудить все в первый же день мероприятия пока не начали "ужинать" потом уже все....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |