![]() |
Танцующая, супер получилось! :yes:
|
Спасибо. Мне сейчас очень нужна поддержка. Крашу рыбу. Гадаю - отправлять в мусорник...или еще помучить
|
Цитата:
Рыба-то красавица получилась:aga: |
так у меня все красавцы...до покраски
|
Цитата:
|
Танцующая, а чем ты красишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:scratch_one-s_head: Только как же она может плохо получиться, когда она такая клёвая?
|
Цитата:
|
Мастер редко бывает доволен своей работой. Даже если ею очень довольны зрители. Но рыбку не выбрасывай!
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i411/1112/b2/b876f1340dd8.jpg Докрашивать буду завтра. Сегодня уже моральных сил на нее нет |
И тебе не нравится?! Не ценишь ты свой талант. Я серьёзно.
|
На фото как то лучше смотрится. В жизни она....грязненькая...Поэтому и переживаю - как лягут все остальные цвета
|
Цитата:
Улыбается:) |
Ой, а мне рыбка как понравилась! :blush2: Вот прямо очень-очень. :aga:
|
Бижу, руку набью и начну заказы принимать)
|
Цитата:
Однажды моя доча решила сделать подарок маме своего мальчика, которая собирает фигурки собак, а в магазине ничего не приглянулось. С солёным тестом она работала, можно сказать, впервые. Но неожиданно у неё получилась такая очаровашка-псинка, с такой богатой мимикой, что я чуть не обрыдалась от зависти! :cray: Говорят, фигурка та до сих пор живёт на почётном месте, но я сама от такого подарка отказалась, сказав, что моё сердце отдано именно той фигурке.)) Вот бывают такие, почти случайные и почти нечаянно сделанные шедевры, которые повторить невозможно. Ну вот почему эта, незамысловатая по сравнению с башней, рыбёха, так меня покорила? :unknw: А вот нравится и всё тут! :give_rose: Башню с дамой и драконом уважаю за труд и кропотливость, а рыбку - просто люблю! :) |
Ну...как то так получилось...
Как изящно пишут на одном рукодельном сайте - принимаю любые комментарии ;) http://s017.radikal.ru/i434/1112/a6/bf7b3c1eba4f.jpg |
А мне нравится :aga:
Может быть, взяла бы чуть другое оттенки, особенно зелёного. А вообще, прикольная наркоманская рыбка :D |
У тебя золотые руки! Рыбка - чудо. И такая человеческая мимика! )))))
|
Почему наркоманская? Мне она мультик напоминает: "...оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвета приятные на мой вкус, и дракоша прислюнился:D Надо же, и не скажешь, что мукосолька. Я б на стену в детской повесила:blush2: Цитата:
|
Цитата:
С цветами да....Она как то негармонично яркая.... Но я забодалась смешивать гуашь, получаешь на палитре один оттенок, на тесте получается совершенно другое!!! Цитата:
|
Танцующая! молодец :give_rose:
|
Цитата:
|
Спасибо, что похвалили....Я успокоилась
|
А ты его не слушай. Мужчины воспринимают тесто только как еду. :mosking:
|
Цитата:
|
а она сохнет....и светлеет просто нереально...посмотрю завтра. А то еще вторым слоем придется красить))).
Спасибо за поддержку. |
Я твою рыбку утащила к себе. Положила в папку "Из сети". Она очень милая! :give_rose:
|
Танцующая, рыба - прелесть. И мне понравились завитушки на хвосте - такие игривые)))))
|
Цитата:
Ну и в тебя, соответственно.:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
А основа сюжета забавна - автор, оказывается, любит себя, большого и жизнерадостного, тогда, как оппонент является, хотя и змием-драконом, но мелким и не страшным совсем, словно игрушкой в этом мире бушующем. Что же, позитив - это ли не главное в жизни?!!!.. Может быть, рановато пока разводиться... |
Цитата:
Подруга посмотрела и сказала - ты уверена, что находишься в глубокой депрессии, что такое яркое делаешь? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |