![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так это на виду... Объясни свой юмор. Не совсем ясно, что ты имеешь в виду под коварством отсутствия мозга (ума). :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал же я это применительно к словам "заблуждение - что такую женщину разбудит лишь нежный и терпеливый мужчина. Скорее, наоборот, ей нужен грубый партнер. Первый опыт изнасилования складывается в стойкий стереотип, и оргазм достигается такими же брутальными действиями." А почему, собственно, кто-то обязан помогать даме справляться/разбираться в проросшими у неё (вольно, или невольно) тараканами? Я с глубоким сочувствием отношусь к женщинам, пережившим насилие. Но для выхода из подобных состояний каждый должен прилагать усилия сам, а не с помощью партнеров, моделирующих "якорную" ситуацию. Если кто-то думает иначе, это и есть "отстутствие мозга". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то отсутствие знаний из этой науки... кхм... "Если кто-то думает иначе, это и есть "отстутствие мозга" - тоже психология. Недавно пришлось подобную ощутить на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Не мозгов - нет хитрости Нет хитрости - какая тогда лиса? Бесхитростная лиса - не лиса Нет лисы - нет Чиффы Аааа, меня нет?! для serroka получается так...:unknw: Или это уже про женскую логику?:D |
Цитата:
Цитата:
"Я с глубоким сочувствием отношусь к женщинам, пережившим насилие. Но для выхода из подобных состояний каждый должен прилагать усилия сам, а не с помощью партнеров, моделирующих "якорную" ситуацию",- выйти на вывод: "Тогда я лиса с "отсутствующими мозгами". |
Цитата:
Что это было? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё хорошо, что вы ;)
Кстати, Вега, статья любопытная:aga: По-моему тоже похоже на правду. |
Цитата:
*и как я только до этого дошла :shok:* |
А нафига тогда той женщине партнёр, в принципе?
У неё и так комплексы. И возможно, она их не очень осознаёт. Просто страшно. Или не может получить чего-то, потому как не понимает чего, собственно. Редко кто может общаться со своим подсознанием. Партнёру на это пофик. Ну и зачем он ей? Вот спокойно и проходят такие товарищи мимо друг друга. ))) |
Цитата:
Цитата:
У неё комплексы, которые, возможно, и не осознаются. Ей страшно, она чего-то не понимает... Это печально, вызывает сочувствие, но почему это должно становиться проблемой партнера, а не врача соответствующей квалификации? P.S. Я не ошибаюсь, мы продолжаем говорить НЕ о любящих людях, которые в сложных ситуациях просто обязаны поддерживать друг друга, а просто о неком абстрактном партнере, задача которого - соответствовать деформированным насилием подсознательным представлениям дамы о формах и способах достижения оргазма? |
Цитата:
Видимо, каждый говорит о своём )))) |
Цитата:
|
Заметил в себе такую особенность : в последнее время я перестал догонять многие здесь темы. Эта из того же числа.
Наверное, я покрываюсь мхом. |
Червонец, тема просто о смешных или любопытных фактах в сфере секса. Это не инструктаж и не ГОСТ :D
Ну и пофлудить - это святое :D |
Цитата:
А об "обязанности" партнера - это уже твое личное дополнение... :unknw: |
Линеечка. Да-да, ими самыми и меряться :mosking:
http://farm6.static.flickr.com/5156/...6d3b4744_o.jpg Сперто вот тут http://miumau.livejournal.com/770918.html |
Симпатишная :D
|
Слова "секс" и "лежит" в названии темы не гармонируют))
С мужской точки. :D |
:lol:
Переименуем! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.inpic.ru/pic/165-4c3d2922.gif |
Игорёк - 14, но синим. Сашик, хоть и с 15,5, но чёрным цветом...
А Ваня... Эх... Видать, тоже подвох. :blush2: |
А вот интересно, мальчики дейтвительно прям ВСЕ пиписьки у себя мерили? )))
|
Все пиписьки или все мальчики? :lol:
|
все мальчики :D да догадываюсь, конечно, что все. Ну мало ли, вдруг исключения бывают
|
Цитата:
Как мне говорил один мужчина - просто боюсь. Вот смотрю на НЕГО - ГИГААААНТ!!! А померяю - вдруг там 13 см... |
Цитата:
Линеечки для них нужны с неправильными сантиметрами - раза в два меньше. Чтобы психика не страдала :D |
И зачем измерять?
Нужно учиться правильно (грамотно) пользоваться этими...самнтиметрами:angel: Можно 13-ю см доставить девушке неземное блаженство, и 20-ю разочаровать.:aga: |
Цитата:
Другое дело, что есть множество других способов доставить блаженство) |
Цитата:
|
Цитата:
Нууу, не знаю, это какой тогда глубокой девушкой надо быть:unknw: Не, Танцующая, чувствительность расположена на досягаемом расстоянии и для 13-ти см. Просто, нужно её найти, пресловую точку G и, еще раз - правильно пользоваться сантиметрами. А то ишь, некоторые мущины, думают, что они насос, а девушка - велокамера;) О, я жгу!:shok: |
Цитата:
Цитата:
Золотые слова, которые необходимо вставить в рамочки и вывесить на самых видных местах жилья для тех, кто не научился пользоваться своим телом для... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |