![]() |
На сайте Минобороны России есть раздел Игры. Радует, что тетрис придумали с танчиками, солдатиками, ракетками...
Видимо, Минобороны таки за мир. |
А я там прошла тест на воинское звание ))
Нажмите для просмотра целиком
|
Недавно оставил отзыв на официальном городском сайте в разделе "Народный контроль". Некоторые форумчане его, наверняка, видели. Сам этот сайт раскручивался по телевидению и его громко называли "местом, где каждый может поучаствовать в жизни города". Так вот, как вы догадались, комментарий мой пропал. Просто бесследно пропал, как будто ничего и не было. Нет комментария - нет проблемы.
|
Цитата:
Это мне знакомая рассказывала как к ним пришли в ЕР агитировать года два назад. А потом собрали всех и сказали: либо вступаете, либо по собственному. Как-то так |
Цитата:
Моя подруга полгода отбивала сына от армии - мальчишку уже забрали, хотя у него белый билет был из-за астмы. Справку об этом, как ей сказали, в военкомате "потеряли" - удачно потеряли, да? Она добилась, чтобы его из части перевели в военный госпиталь, по юристам бегала, по врачам, в Комитете солдатских матерей дневала и ночевала. И что? В итоге ей взятку пришлось военврачам платить. Парень просидел 4 месяца в госпитале (2 месяца он с перерывами "на лечение" провел в части), и только после взятки этой его выпустили. И то, хорошо: могли притвориться, что она им денег не давала - свидетелей-то в таком деле не бывает! - и оставить его до конца срока службы. В общем, что их семья за эти полгода пережила - уму непостижимо. Парень пару раз чуть не умер, серьезно - но его всё не отпускали. Вот такие реалии жизни. |
Цитата:
Фигасе :shok: Видимо, вытоптаный газон перед выборами никому не нужен :unknw: |
Вот так, весело и задорно, решили воспитывать в нашей стране будущего строителя великого украинского сообщества. Пусть привыкают и заранее готовятся поедать кору с деревьев и отличать лебеду от дурмана.
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да как солдат кашу из топора варил
|
|
Ого! Интересно, были прецеденты? :shok: (насчет снайперов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеня - авка сумасойти!:D
|
Цитата:
Цитата:
Какой бредовый бред :shok: |
"Кипит наш разум возмущенный"
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет.. и вот интересно, что многие это понимают... а если за ними потянутся? Как-то не верится, что может быть у нас очередная "революция"... |
МВД хочет отменить процедуру ознакомления обвиняемых с материалами дела
25.11.2011.
Цитата:
|
И на кой, спрашивается, внешние враги? Когда сами вон как замечательно справляемся.
|
|
Сюда? Или не сюда?
|
Ужас какой.
|
Поскольку не сказано, что эта тема только про Россию, то решила поместить тут.
10 причин, почему США больше не страна свободы 17.01.12 19:27 США: опыт строительства империи Джонатан Терли является профессор гражданского права в университете Джорджа Вашингтона. Цитата:
Полный текст на русском http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/65833/ И на английском http://www.washingtonpost.com/opinio...P_story_1.html |
Спасибо, Ида, интересно.
|
Цитата:
Интересно, а можно подать на страну (руководство страны) в суд за террористическую деятельность? Думаю, что США были бы первыми в списке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя судить Бога, по его же законам, за его же деяния :unknw: |
Цитата:
|
"Толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то точность прицела и вес бортового залпа." :)
|
Я хочу жить в правовом государстве. Но когда вчитываюсь в законы, понимаю, что...
Хех...в общем, дочитались мы с подружкой в законе о трудовых пенсиях в РФ до следующего. 173-ФЗ от 17.12.01 "О трудовых пенсиях в РФ", статья 11 о прочих периодах, которые не трудовые. но включаются в трудовой стаж Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С таким законом, просто обязана открыться!
Хотя, в Италии только полгода дают после родов. :unknw: |
Лети, а я знаю, что в других странах рожающих мам поддерживают меньше.
Мне кажется даже на этом форуме рассказывали, что во франции садики с 10 до 16, а рабочий день нормальный с 9 до 18. Как хочешь - так и крутись. Меня другое возмутило. Лозунги про поддержку материнства...и такие законы по факту |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |