![]() |
Ну вот и на нашей улице праздник! Бавария стала чемпионом Германии с 20 очковым преимуществом, что стало рекордом Бундеслиги за 50 лет ее существования! Спустя 2 года "Салатница" снова наша. Вышли в финал кубка Германии и в полуфинал Лиги Чемпионов. У нас есть все шансы пройти Барселону и выйти в финал. Сегодняшняя мюнхенская команда сильнейшая, наверное, лет за 10, а то и больше. Мы показываем фантастическую игру, что наглядно продемонстрировали в матчах Лиги Чемпионов с чемпионом Италии - Ювентусом. В прошлом году мы везде дошли до финала и везде уступили. В этом году мы можем все исправить и стать лучшими в Европе, осталось совсем чуть-чуть!
|
Алекс, мне футбол не особо интересен, но мне хорошо, шо тебе хорошо!:drinks:
|
Цитата:
|
ALex, рада твоей радости. )))) :drinks: :friends:
|
Цитата:
|
ALex,с победой твоей команды над Барселоной! :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что Кубок Конфедераций никто не смотрит?:(
Хочу чтоб уругвайцы бронзу выиграли!Пока ничья! |
|
Бразука (не путать с базукой) - официальный мяч Чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии.
http://www.soccerballworld.com/image...razuca%208.jpg http://www.soccerballworld.com/image...razuca%209.jpg Название мяча было объявлено 2 сентября 2012 года. Оно выбрано в ходе голосования, в котором участвовало более миллиона бразильцев. Всего на выбор было предложено три названия: Brazuca (77.8 % голосов), Carnavalesca (14.6 % голосов) и Bossa Nova (7.6 % голосов). Это первый в истории опыт, когда название мяча для чемпионата мира по футболу выбрали сами фанаты. Словом brazuca бразильцы называют самих себя (бразильцев). Это неформальное, доброжелательное и позитивное выражение с некоторой долей патриотизма. Помимо яркой и запоминающейся расцветки, технологически мяч отличается от мяча предыдущего чемпионата (Jabulani) тем, что состоит всего из 6 частей. Jabulani состоял из 8 частей, а классический мяч (близкий по форме к усечённому икосаэдру) из 32 частей. Помимо уменьшения числа составных частей он стал еще и "пупырчатым", что позволяет вратарям его более надежно фиксировать. Проведенные испытания показали, что он, с одной стороны, позволяет более точно наносить удар, но, с другой стороны, обладает некоторой непредсказуемостью полета. Cтраничка мяча на официальном сайте FIFA. P.S. Предположу, что официальный мяч ЧМ-2018 будет называться "москаль". :mosking: |
Вот так играют в Нигерии матч закончился со счетом 79:0
http://lenta.ru/articles/2013/07/24/matchfixing/ |
Кто-нибудь планирует смотреть Чемпионат мира? Начнется он 12 июня. Россия первый матч играет 17 июня с Кореей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не заядлый болельщик, но планирую смотреть.:pardon:
|
Цитата:
Говорят, бельгийцы очень хороши. Кто в этом году? Испания? Италия? Бразилия? Немцы? или вдруг голландцам повезет? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я в, основном, за испанцев болею.В этом году тоже пока не определилась.
Правда, не заядлая фанатка футбола, уж слишком меделенная для меня игра. ну там хоть клюшек нет, и челюсти не ломают.Надеюсь, судейство будет хотя бы честным. Я не буду спорить про бельгийцев,ибо не видела в игре, на работе мужички гутарили.:) а ведь хорошо бы новой крови.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Леша, давайте хоть тут без политики!:cray:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам пока не знаю за кого болеть. За Россию, конечно, но, думаю, они дальше 1/8 не продвинутся, а чемпионат хочется целиком посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
А у тебя, что отпуск? Бразилия-то на другой половинке шарика!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И болеть буду за Нидерланды, за оранжевых. А вообще - за красивый футбол, конечно. |
Фанни!:yahoo::yahoo::yahoo:
Рада тебя видеть!:give_rose: Надеюсь в этом году футбол не разочарует, как хоккей.:scratch_one-s_head: А оранжевым в прошлый раз так и не удалось испанцев одолеть.Надеюсь, в этом году удача не повернется к ним спиной. Жаль, что самые интересные игры я пропущу.Буду на пляже с мелкими свои матчи устраивать.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме России я иногда болею за Германию или Аргентину. Но теперь и твоими буду интересоваться.:D Фрида, а из пары Аргентина - Германия ты бы кого выбрала? Много интересных матчей. Но такого неквалифицированного судейства, как на этом чемпионате, я еще не видел. Уже три верных гола не защитали, зафиксировав нарушения правил, которых не было.:shok: |
Смотрю Россию-Корею...
Не видел российского футбола много лет. Что сказать? Вот, идёт к концу первый тайм... Вроде и тренер хороший у россиян, но... ...беды старые, похоже. Как играли тридцать лет назад с неточной игрой в пас, так и ныне продолжают эту традицию. Если бы корейцы играли не поперёк поля, а вдоль, то первый тайм мог бы закончиться значительно хуже. После вчерашней игры немцев сегодняшняя игра выглядит любительской... :pardon: |
Вратарь у россиян очень не уверен в себе - совсем не Яшин - три ошибки, и в результате пропущенный гол после тренировочного удара... Как такого можно выпускать на первую игру?!..
А, ведь, видно было, что команды согласны на ничью. Причём, ещё до начала игры, похоже... Судя по тактике. Ну, вот - затолкали ответный. ))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |