![]() |
Ты не поверишь, про курицу и яйцо до сих пор не угомонятся... :shok: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, такое яйцо, может в тему? ;) http://s003.radikal.ru/i202/1407/13/afe30d5ceeb1.png |
Цитата:
Если сравнить эту картину с моей предыдущей, то главным действующим предметом и будет качель, а рассуждения о равновесии, высказанные ранее, окажутся очень уместны. http://s013.radikal.ru/i324/1407/a4/96452653d464.jpg |
:nea:
|
Взяли и ушли от темы.:scratch_one-s_head: Там про клетку и не клетку на планке древа.. Между прочим.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырвал?
И продолжение тоже? Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда, кстати, было жалко ту женщину...
Она всего лишь не приемлет секса без любви, а вонано, что у неё получилось)) Даже в историю попала)) |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько уже можно давать этот ролик... Разговор там о сексе в рекламе!!!
|
Цитата:
|
Ролик обрывается сразу после обсуждаемых слов, что не исключает продолжения фразы.
Цитата:
|
Дело не в продолжении, а в том, что вопрос-то про секс в рекламе. И, таки да, секса в рекламе в СССР не присутствовало. :pardon: Это не значит, что его не имелось в стране.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому нибудь да нужна..) |
Возник вопрос. Что важнее - осознанность жизни. Или духовность.
Кстати, как вы понимаете эти два термина. Для меня осознанность - это понимание причинно-следственных связей, возникающих в этом мире и отслеживание реакций, возникающих в ответ на этот мир. А вот духовность....Нет. Я понимаю, что это преобладание нравственного над телесным...Но на мой взгляд термин надуманный. Осознанность может быть в любом состоянии...А вот духовность требует наличия неких условий. |
Духовность - настолько растяжимое понятие, что осознанность вполне входит в него.
Другой вопрос, что осознанность мы можем понимать не очень верно... или вовсе неверно, потому что это зависит, думается мне, от степени осознанности человека. :D |
Духовность без осознания бывает? Это компонент. Составляющая, которая так же важна как и осознанность.
Хотя я и сказала то же что сказал Трезор.):mosking::pardon: |
Цитата:
Цитата:
Возможно осознанность и духовность это практически одно и тоже. Как мораль социальная и религиозная. На выходе одно и тоже. В базе - разная направляющая |
Мне ближе позиция Танцующей
На мой взгляд "осознанность" это понимание и принимание мира, жизнь в нем и его использование. А "духовность" это попытка заменить мир некой моделью и пытатся жить в этой иллюзии. И мало того, еще и пытаться эапихнуть в эту свою иллюзию других. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сказал иначе всё-таки - развивая свою осознанность, мы углубляем свою духовность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это цепочка: сначала нужно осознать, что за мир вокруг нас.
А потом можно... гадить в этом мире. Либо стараться развить в себе духовность и уважать окружающих (или верить в бога) |
Таки что такое духовность? Если это связано с верой в бога, то у меня её никогда не будет. Хотя бы потому что не вижу в ней смысла.
|
Цитата:
Цитата:
|
да ну? Тогда моя духовность имеет 100 процентов, что не сказать про осознанность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
естественно только с собой, тут я с тобой солидарен! У меня тоже духовность относительно себя любимого 100% даже если я по мнению других делаю гадости :lol:
|
По моему мнению нет в мире гадостей...или хорошестей. Все ситуативно.
Когда то слышала - ветхий завет дал людям мораль, которая на тот момент была для них верхом духовности. Не выбей все глаза и зубы, а только око за око. Новый завет шагнул дальше. Не надо око за око. А если тебе выбили один глаз - подставь другой. Но должен прийти новейший завет. И дать нам следующую мораль. Что ж это будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |