![]() |
ок. Предположим этот пункт есть. Дальше?
|
И сколько там пунктов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, что можно поставить в зачет нашему правительству, намного проще стало и с заключениями контрактов, и с открытием счетов в юанях и рупиях, и даже таможня стала цивильнее. Не сравнимо с двумя годами прежде, например. А лично я подписала петицию о том, чтобы не пускали в Россию участников АТО. |
Цитата:
Цитата:
|
Так читайте до конца, Танцующая - " А лично я подписала..."
Чем могу, помогу (с) - остальное специалистам. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. |
Улита, я спрашивала за каждого лично. Из твоего ответа лично о тебе было про петицию. Так по ней у меня вопросов и не возникло
|
Цитата:
Не трогай тех, кто может дать ответ. |
Танцующая, мой вклад в укрепление границ - подписание петиции. Или ты хочешь меня с аркебузой увидеть, вышагивающей вдоль выкопанной украинцами канавы? :D
Умник, а кого мы трогали с Крыловым Иваном Андреевичем? Наоборот, о том и вели речь, кто всякий своим делом заниматься должен. Похоже, что вам диалог нужен без посторонних. Вы как раз друг другу отвечаете. |
Мой ответ был, как раз тебе. Ты вообще в курсе, что до Крылова был Эзоп, потом был Лафонтен, а ещё был Глібов. "Всё уже украдено до нас". Я бы так оценил творчество этих баснописцев.
|
Цитата:
|
Подписала петицию-
Укрепила границу. Позвонила в полицию- Приготовят мне пиццу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужто он древний укр? |
Цитата:
Цитата:
Помнится, в 2005-м году Борис Березовский поддержал решение бывшего премьер-министра Михаила Касьянова баллотироваться в президенты. Он назвал его основной фигурой, способной реально противостоять Кремлю, а ещё раньше Касьянов и Березовский подозревались в убийстве банкира Сафры, загадочно погибшего в связи с 4,8 млрд долларов,которые не дошли до России...потом Березовский из Лондона руками Касьянова мутил воду в России. Теперь Касьянов снова всплыл, как ..... в проруби и поехал в Вашингтон напомнить о себе тем, кто ищет угодную им кандидатуру в Кремль |
Цитата:
С относительно вольными переводами... |
Цитата:
Вдруг обнаружил Че, и был сему он рад. Но другом стать бывает зело трудно, Пусть даже зелен Ге, как зелен виноград. Любому Че всегда хотелось много, Любому Ге хотелось ге не быть, Прошу вас, не судите слишком строго, Кто мы такие, чтобы их судить? И кошелёк положен был на клумбу, Старуха Ша так любит пошутить, Вновь крыса Ла запрыгнула на тумбу, А главное, так быть или не быть? Мораль сей басни в голубом тумане, Гармошкой вертолёта нам не скрыть, Но вы держите портмоне в кармане... Пожалуй надо просто бросить пить. |
Цитата:
У нас самый лучший в мире президент и мы полностью поддерживаем правительство. Но подозрреваем, что найдут в США угодную им кандидатуру в Кремль. Но в нашей стране не бывает подтасованных выборов! Все правительство радеет за благо России. Народ умен и прозорлив. Он видит, кто гадит, а кто истинный патриот. Каким образом кто-то в Кремль протиснется, кто поддерживает чужие интересы? Враг настолько силен и хитер? Ну да. Я стебусь. Но, в какое место не ткни лезет это несоответствие. Путина поддерживают все, его выборы были честные, референдум в Крыму был прозрачным, но любые другие выборы, видимо, были подделаны, что б враги прошли. Народ весь умен, все видит, все понимает, но в тоже время он не способен сам заполнять пробелы и надо давать ему правильную идеологию, пусть и построенную на лжи. А еще у него больное самолюбие, которое кто-то постоянно задевает. И т.д. и т.д. Извините, наболело. Нет. Мне не платят в пятой колоне. Да. Я люблю Родину. Да. Я мне не нравится Путин. Нет. Я не хочу, что б хоть кто-то хоть где-то умирал. Да. Я не доросла. Извините, если забыла что еще могу на это вы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |