![]() |
Цитата:
Своих на должности сажать? СтарО как мир. А вот что русские не стесняясь сажают своих это "ни в какие ворота". Кавказцы сажают, это норма, это "само-собой". Евреи в этом всех преуспели. Но о них нельзя. Антисемитизм будет. Но как РУССКИЕ посмели???!!! |
...и виноградники медведевские считать стали...
|
Цитата:
|
и почему у меня в памяти такие фамилия всплывают, как Кеннеди, Буш, Клинтон... еврейские, наверное.
|
Цитата:
1. Менять критерий на какой? 2. Или у тебя там "мерять"? Тогда какой критерий сейчас? 3. Каким образом нужно менять (мерять) критерий? В чем это должно выражаться? 4. В чем выражается поддержка кланов, которую нужно переориентировать на малый бизнес? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе русские влезут. А им это надо? Это не привычки Это старые как мир методы выживания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дальше я не бизнес-план написала, а свои мысли. Для разработки конкретных планов, пжалста, могу счет выслать для оплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно такой "деловой подход" и есть та беда, с которой сама же Островок предполагает бороться. Ей же не нравится, что кто-то занял теплые местечки незаслуженно и получает не заработанное. И тебе это не нравится, и никому не нравится в других. Но, к сожалению, борцы с этим подходом, частенько сами именно его и практикуют. Поход это заключается в том, чтоб взять денег за нифига не делание и нифига не понимание. Правда, в случае с обсуждавшимися выше персонами, их некомпетентность или незаслуженность являются досужими домыслами, а вот в случае с присутствующими в теме дискутантами - они очевидны даже им самим. |
Цитата:
Полагаю, что именно так как я, думают не многие. Но делают так же, как я, многие. Цитата:
А бедой считаю "одобрямс", "доверямс" и "соглашамс", вне зависимости от очевидности творимого беспредела. |
Цитата:
пытаюсь выстроить логическую цепочку. Или бесполезняк? Нехай так и останется? почему то мэр Киева вспомнился |
Шутка не засчитана, Дафна. :pardon: Так же как я, многие не считают происходящее нормой, они не делают этого. А так, как я, излагать не многие мысли свои могут. Возможно, они и не озабочены этим процессом, что совершенно не порицаемо.
Логические цепочки посложнее не то что мэру Киева, они и Дафне не всегда даются. :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не многие думают, как Островок. Многие делают, как Островок. ___________________________ Часть тех, кто делает, как Островок - не думают, как Островок. Вот только из этого "размышлизма" :mosking: остается непонятным: то ли эта часть вообще не думает, то ли думает, но иначе. Последние, думая иначе, либо делают как Островок вопреки своим мыслям и желаниям, либо мотивируются к таким же действиям иными мыслями. Мдя... логика есть. А дела нет. Так как же делают эти многие, Островок? Цитата:
А вот Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот просто не понимаю суть из-за чего волнения?
пристроить своих... это обычное явление. Тысячелетнее. Но вот подняли шум(я полагаю) чисто потому, что это посменли делать русские. Ничего другого отличительного я между строк не нахожу. Иначе всё бы просто шло своим чередом. И главное: не доказано, что эти детки бестолковые. Раньше помню Партия свою номенклатуру толкала, но и тогда это было в порядке вещей. Имею в виду "деток пристроить". Однако тогда газеты помалкивали. Вот и вся разница. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
pois, но мне-то зачем помалкивать? Мне не завидно, детей я "туда" пристраивать не хочу, даже если б была такая возможность, мне не надо таких денег, просто категорически, то есть ни выгоды от помалкивания, ни корысти от поддержки этого - никакой. У меня простое и понятное желание - направлять денежные потоки не в нужные карманы, а в развитие страны. И никакого смысла доказывать, что дети толковые - нет, если их "сажают" на ключевые финансовые посты, это не для страны, а для того, чтобы "толк" осел в нужных карманах. А на этих местах русские будут или марсиане - фиг с ним, поднимали бы Россию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |