Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 151416)
Не могут - там нет разводов в нашем понимании...
|
Где там? Когда я про
нас, а не про их широты и долготы:
Цитата:
Сообщение от Ясна
(Сообщение 151414)
Зачем обсуждать? Когда не побивают. Ну, в крайнем случае, могут по суду при разводе больше оттяпать.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 151416)
Я к тому, что партнер не собственность
|
Мдя? Это тот, который мужеского полу - не собственность? А женского - ну и тю на него? Хитрый какой пример про не-собственность:
Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 151416)
чужую
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 151416)
воровство
|
:lol: Или - кто-нибудь один - не собственность - так уже достижение? А на контрагентов, действительно, - тю?
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 151608)
Я уже неоднократно, кажется, писал, что измена заключается не в сексе
|
:blush2: Любопытно. А, вот, по действующему законодательству - как? Хотя - да ну его совсем.
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 151512)
Видимо, ещё нет опыта... Да, не в обиду сказано! Где мои семнадцать лет!!?!?!?!!!..
|
Моему отцу, небось, никак не меньше. Годиков-то. Так нет жеж. Никак не хочет считать распутство нормой (так для него это называется - не ошибусь, если скажу). Странный какой-то. :unknw:
Цитата:
Сообщение от Tresor
(Сообщение 151427)
Ну, да - отказаться от своих страхов и эгоизма обычно тяжелее всего.
|
Эээ... Не знаю, как это вежливо сказать. В обчим, коротко говоря, человек отвечает только за своё поведение, а не за чужое. И ему принадлежит выбор
своих действий. Другими словами, мне, какбе, глубоко фиолетовы чужие половые промблемы. Я говорю о своём выборе - а не о том, кто там где-то у кого-то в собственности или не в собственности. Ясно выражаюсь? Для меня важно одно - что я сделаю, а не что сделают другие. И если грязь для меня - это грязь, то уж таковой она для меня и является. А наотрез отказываться питаться фекалиями - это, да, ясен пень, эгоизм. Чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
(Сообщение 151473)
Но мне так и хочется спросить.. Ты в курсе что девушки живые люди, а не роботы?
И у них бывают разные крамольные желания и мысли?
|
Как говорила наша учительница физики.
Цитата:
Человек от обезьяны отличается тормозами.
|