![]() |
Цитата:
Иначе будет как на майдане американский холуй. И тогда твоё желание неумирания просто будет смешно. Ты же видишь американские сценарии хаоса. Умирать будут больше. Кстати: а Путин тебе чем не нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто нужно было Умнику чем нибудь блеснуть, например, тем, что он знает кто такие Эзоп и Лафонтен. Но я в ответ могу блеснуть тем, что о Глебове слышала. :D Это впрямь удивительно. Но, честно признаюсь, не читала, и кроме фамилии ничего не знаю.
|
Цитата:
|
Рассчитывают, что с укр. базы ответного удара не допустят)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например: Колись-то Лебідь, Рак та Щука Приставить хуру узялись. От троє разом запряглись, Смикнули — катма ходу… Що за морока? Що робить? А й не велика, бачся, штука,— Так Лебідь рветься підлетіть, Рак упирається, а Щука тягне в воду. Хто винен з них, хто ні — судить не нам, Та тільки хура й досі там. Такшта первоисточник где-то в глубокой древности, если вспомнить ещё и Эзопа;) |
|
Дафна, а сама то как считаешь - должны ли современные немцы, ну вот мои ровесники скажем, рожденные в 70хх-80хх годах, испытывать стыд за Холокост?
|
Нет. Как и мы с тобой за Сталина, за Берию, или еще за нибудь кого.
Это вообще не должно быть стыдом, виной и прочими чувствительно-эмоциональными вещами. Это должно быть осознание происшедшего и соизмерение этого с нравственными устоями, которые приняты в обществе. А стыд... Стыд не дым, глаза не выест. |
Наша Дю мудрая барышня, и в этом её сила.
Вот и я говорю, лопатой Украина получит, с какой стороны- похоже знаем. Это только для её выбора и внутреннего употребления. Никакого военного очага нет, никому этот очаг не нужен, из-за Украины войны не будет. Страна мирно воюет сама с собой, и остаётся дождаться накрайняк пока не истребят правых, бандеровских и остальных отморозков. Никто свои войска туда вводить не будет. Если какие-то десантники заблудятся, им лопатой покажут верное направление. Крыма им по-любому не видать, поезд ушёл. Опять же на перекопе есть лопата тоже, и только её вид достаточен для отбить желание. Мне не только стыдно, но и жалко за потерянную Украину, однако народ ничего не мог изменить. Быстропридуманные правила приёма в депутатство отсекли любую возможность что-то менять в этой стране. Она при советах была безумно корумпирована, таковой и осталась, с теми же партийными дельцами. |
Аплодирую Владимиру Рудольфовичу)
|
А чё, в ГРУ совсем денег нет, что сбрасывались на билеты? :D
|
Цитата:
Но я не поверю, что сотрудник ГРУ прямо так и скажет. Скорее НЕсортрудники могут прикинуться сотрудниками, чтобы им скинулись на билет. |
Три кризиса Сороса
4 Мая 2015, Цитата:
Все всё понимают, но щука, брошенная в реку, благополучно продолжает глотать плотву;):unknw: |
Грузин жжёт!!
|
Что бы грузин не сказал, всё равно тост получается :D
|
Голос разума из Германии.
Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт обвинила Меркель и Обаму в разжигании войны. Радует то, что в Бундестаге находится всё больше вменяемых депутатов. Мне понравилось:один из комментирующих ролик назвал госпожу Меркель Меркельгрубер, хотя у меня она как человек вызывает симпатию, но её политика в отношении России вызывает крайнее непонимание, хотя, возможно, она в довольно щекотливой ситуации, находясь под прессингом американской администрации. http://www.liveinternet.ru/users/3094518/post327351626/ http://s017.radikal.ru/i438/1505/5e/ee7e6ef387e6.jpg Вагенкнехт предложила ЕС ввести санкции против США и Британии Первый заместитель главы фракции "Левые" Сара Вагенкнехт на заседании правительства ФРГ осудила власть Германии и саму Ангелу Меркель. Депутат бундестага считает, что Америка поставила перед собой цель - прервать все отношения с РФ и Германией. По ее мнению только союз Германии и России способен "успокоить" власть Америки. Так же депутат заявила, что проводимая политика Америки, очень сильно сказывается на ситуации в Украине, а кризис в отношениях России сомнителен для Европы. "На сегодняшний день Украина утратила немалую часть своей промышленности. Украина стала банкротом. Из-за политики украинской власти жители живут в очень страшных условиях. Население мерзнут, голодают, а хуже всего умирают. Столкновение Украины с Россией крайне негативно сказывается на всей Европе. Всем известно, что Америка начала коллизию с Россией. Когда власти Америки начинают утверждать о правах человека, они начинают говорить о правах на строительство и на поиск полезных ископаемых" - рассказала депутат бундестага. Вдобавок, Вагенкнехт предложила ввести санкции против Америки и Британии. "Разве продажа Америкой и Великобританией оружия является поддержкой в решении данного конфликта между двумя странами?" Депутат призывает изменить санкционную политику, и признать что это была большая ошибка, из-за которой Европа выстрелила себе в ногу. Вот почему санкции против России не могут быть продлены. http://rus-ivolga.ru/1217-vagenkneht...-britanii.html Глава фракции Левой партии в бундестаге пригрозил канцлеру ФРГ судом 04 мая, Глава фракции Левой партии в бундестаге Грегор Гизи потребовал, чтобы парламентский комитет по расследованию деятельности АНБ США в Германии заслушал под присягой показания канцлера Ангелы Меркель. Он заявил, что администрация канцлера могла знать о шпионаже с 2008 года и ничего не делала, чтобы этому воспрепятствоватьhttp://so-l.ru/news/show/glava_frakc...ge_prigrozil_5 ...а |
Мои в Германии говорят, что Сара Вагенкнехт у них нууу... слабое подобие нашего Жириновского в конце 90-х.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |